Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
)))))))))))))))
Ну Ярослав, ))):Biggrin:
я не доказываю ничего, только - факты.
Не утверждала и не говорила никогда, что "корона" и гордыня разные вещи.
Воооот)))
Почему для тебя это так важно ? Важно, чтобы я поменя свое мнение.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
А знаете, для чего она это делает?

Как я вижу, некоторые авторы вводят свою терминологию по разным причинам.
Некоторые для того, чтобы отстроить свой труд от авторов других аналогичных трудов(в своей сфере),
некоторым авторам видится, что так будет понятней и доходчивей для читателя.

Это, в общем то, вполне невинное желание автора.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Катя ты видела вчерашнюю реакцию Ивана, у него корона в стратосфере? Это нездоровая реакция. С таким гонором он тебе ни слова о своих мыслях и возможной тяге не скажет, ибо это его достоинство затронет.
Ты думаешь я болт забила на это? Меня давно пугает это его реакция, агрессия. Я не знаю, каким боком подойти, чтобы он начал читать.. Психует, я ему вчера пыталась донести, что зачем ты тут цепляешь только за то, что тебя кто-то хочет оскорбить или унизить. Хотя никто этого и не делает, просто вырывает то, что ему удобно и интерпретирует по-своему. Неужели ты не испытываешь чувство благодарности? Я говорю, меня это чувство не покидает. Говорю, ты представляешь, что бы мы делали без форума? Честно, мне страшно представить что было бы. От него ток - ты уже больная с этим форумом и т.д. и т.п. я не знаю как донести до человека.

Вижу я это все прекрасно, как он себя ведёт.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Почему для тебя это так важно ? Важно, чтобы я поменя свое мнение.
)))
нет, Ярослав - твое мнение оно = твое мнение.

Я о том, что вот этого:
Мама считает, что корона и гордыня не одно и тоже.
я не считаю и не говорила))
Елки-палки..) на десятый круг заходим

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нет адекватной ревности. Есть слитые границы. Это и пытается объяснить Комиссарова. Если ты считаешь, что можешь решать, к кому и что чувствовать, то ты не видишь чужих границ. Ты не считаешь человека отдельной от себя личностью. Но тебе не нравится, когда так относятся к тебе. Это фокус на себе, а локус внешний. То есть ты думаешь о себе, игнорируя волю другого человека, но если так относятся к тебе, тебе это не нравится, и человек виноват - это внешний локус.
Возможно ..я только в одних отношениях ощутила все что описывает Комиссарова,там была взаимность ,ну разрешала себя унижать..и тоже сама лезла в его границы ..сейчас я вижу все проблемы ,из за которых я попала в такие больные отношения .

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты думаешь я болт забила на это? Меня давно пугает это его реакция, агрессия. Я не знаю, каким боком подойти, чтобы он начал читать.. Психует, я ему вчера пыталась донести, что зачем ты тут цепляешь только за то, что тебя кто-то хочет оскорбить или унизить. Хотя никто этого и не делает, просто вырывает то, что ему удобно и интерпретирует по-своему. Неужели ты не испытываешь чувство благодарности? Я говорю, меня это чувство не покидает. Говорю, ты представляешь, что бы мы делали без форума? Честно, мне страшно представить что было бы. От него ток - ты уже больная с этим форумом и т.д. и т.п. я не знаю как донести до человека.

Вижу я это все прекрасно, как он себя ведёт.
После прочтения будет скандал, 100% )))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Возможно ..я только в одних отношениях ощутила все что описывает Комиссарова,там была взаимность ,ну разрешала себя унижать..и тоже сама лезла в его границы ..сейчас я вижу все проблемы ,из за которых я попала в такие больные отношения .
Тоже самое было)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А теперь смотри, что ты написала
Я не отрицаю этого и описываю те отношения,в которых я себя не уважала.ну там больше повлиял шантаж .Понимаешь?Если бы ни это ,я свалила бы сразу после его первого унижения .Я тот человек,который никогда не станет терпеть не уважение к себе..с другими же мужчинами я сразу прекращаю связь ,если ощущаю что хоть капля неуважение ко мне проявляется .Он мне ловушку устроил .Многие вещи связанные с шантажом , я тут умалчиваю .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не отрицаю этого и описываю те отношения,в которых я себя не уважала.ну там больше повлиял шантаж .Понимаешь?Если бы ни это ,я свалила бы сразу после его первого унижения .Я тот человек,который никогда не станет терпеть не уважение к себе..с другими же мужчинами я сразу прекращаю связь ,если ощущаю что хоть капля неуважение ко мне проявляется .Он мне ловушку устроил .Многие вещи связанные с шантажом , я тут умалчиваю .
А сейчас тем более,я самостоятельная женщина,я сама себя обеспечиваю,я не зациклена на мужчинах ..да мне нравится флирт ,я легкомысленна отношусь к отношениям ,и это меня напрягает .А не то ,что я буду липнуть к тому ,кто не хочет меня ,или дам себя унижать .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
В трезвом состоянии я не могу выносить наезды, оскорбления, прессинг не по делу, от человека, который должен быть близким.
Запомни одну фразу. Никто тебе ничего не должен) и ты никому не должна, кроме себя. Каждый человек сам решает, хочет он что-то делать или нет. Человек либо хочет, либо не хочет. Или не может. Но не должен.

вопрос - как ты не можешь выносить и в каких ситуациях) и как ты реагируешь. Можно ведь не выносить, просто беситься или крушить все вокруг. А можно четко обозначить свои границы, защитить свою территорию и негативное поведение не подкреплять позитивом. При этом не переводить это в скандал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Это не любовь ,он псих .Я виновата что не замечала всей опасности в начальном этапе ..а когда уже оказалась полностью под его контролем,выйти из этого стоило мне многого .Просто я всегда общалась с кавказскими мужчинами,по нашей религии ,мужчина который не ревнует свою жену,попадает типа в Ад ..вот поэтому и попалась ,в эту ловушку .
Вот поэтому очень важно сохранять здравый смысл. В некоторых религиях нормально, чтобы девочки 10 лет становились полноценными женами. Очень часто бывает так, что имеется в виду одно, а называют это по-другому. Может, у них в обществе принято таким образом заявлять свое право на женщину. Но какие права при этом у женщин? Она же не предмет, а человек.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Запомни одну фразу. Никто тебе ничего не должен) и ты никому не должна, кроме себя. Каждый человек сам решает, хочет он что-то делать или нет. Человек либо хочет, либо не хочет. Или не может. Но не должен.

вопрос - как ты не можешь выносить и в каких ситуациях) и как ты реагируешь. Можно ведь не выносить, просто беситься или крушить все вокруг. А можно четко обозначить свои границы, защитить свою территорию и негативное поведение не подкреплять позитивом. При этом не переводить это в скандал.
Про не должен - согласна. Я имею ввиду, если человек себя позиционирует как близкий. А про не могу выносить - я именно про то, что в трезвом состоянии я дистанцируюсь подальше от такого. Ну исключение - когда критика по делу. Иногда это у меня перепутано, не всегда понятно где по делу, а где гон) А в наркоте уж подавно непонятно было.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я тебе больше скажу) если прям что-то сильно бесит, то у тебя в этом месте психозащита. Пиши сюда сразу) и меня зови
Спасибо большое .буду к тебе обращаться,когда появятся вопросы :Heart:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796