Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Но ты не уходила?
Когда были скандалы ,то нет ..а когда впервые поднял руку ,хотела уйти .а он уже целую схему составил для этого случая ..столько грязи собрал на меня ..начал шантажировать ,или он опозорит меня или я остаюсь на всю жизнь с ним .Тогда я начала действовать как и он,жила давая себя унижать ,избивать..ну так же собирала компромат на него ,чтоб его посадили

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Я был.ять не могу с вас :Biggrin:
ну и???))))
QoWN6ogi.jpg

а-я-яй)))
никогда такого не говорила))
Ярослав Вы сказали : "Корона и гордыня это одно и то же" (конец цитаты)
Я сказала : "Я знаю, что Комиссарова "короной" называет гордыню. Но у гордыни и так есть название =гордыня."
Вот что я сказала о том, что Комиссарова новыми терминами называет то, что уже имеет свое название.

Ярослаааав!)))))

Вложения

• acute.gif
    acute.gif
    9,5 KB · Просмотры: 13

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Когда были скандалы ,то нет ..а когда впервые поднял руку ,хотела уйти .а он уже целую схему составил для этого случая ..столько грязи собрал на меня ..начал шантажировать ,или он опозорит меня или я остаюсь на всю жизнь с ним .Тогда я начала действовать как и он,жила давая себя унижать ,избивать..ну так же собирала компромат на него ,чтоб его посадили
А теперь смотри, что ты написала
Так адекватный человек должен это понимать,если тебя не хотят ,уважай себя .Хотя возможно есть такие ,которые не знают что такое самоуважение

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Тебе тот же вопрос - почему с вами это происходило/продолжало происходить?
Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мне жаль, что тебе пришлось это пережить. Это ужасный человек. Но. В таких отношениях оказываются как раз те, кто не умеет защищать свои границы, не видит и не понимает тревожных сигналов. Принимает ревность за любовь в том числе. Ревность - это попытка решить за другого человека, кого ему можно любить, кого нет, ты не уважаешь его границы - игнорируешь его право испытывать чувства определенного характера к кому-либо, кроме тебя. И ты сливаешься с ним в одно целое. А так нельзя. Это заведомо приведет к защите своих границ тем, на чью территорию ты заходишь. Вместо ревности есть уважение к другому и самоуважение. Ревность - это фокус на себе, а локус внешний.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
За что бил, поводом что было, как думаешь?
Ревность ..на улице на меня если мужчина посмотрит с улыбкой ,у него бзик ..думает я раньше с ним спала ..к маме ревновал ,к брату .к подругам ..он хотел чтоб в моей жизни и в голове был только он .после началась ревность к моему сыну ..всегда паранойе,если я не взяла телефон то обязательно наверняка ему изменяю..короче там столько всего.таких отношений я точно больше не хочу ,я до сих пор живу в страхе ,так как знаю что он ищет меня ,и зная какой он псих ,он может все сделать .Человек уже сидел за убийство.и я боюсь его .когда про него говорю ,начинается паника

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну и???))))
QoWN6ogi.jpg

а-я-яй)))

Ярослаааав!)))))
Да , что ты мне пытаешься доказать? Я высказал свое мнение. Я увидел у тебя протест . Хочешь верить в обратное , верь. Что я тебе не даю что-ли?!!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ревность ..на улице на меня если мужчина посмотрит с улыбкой ,у него бзик ..думает я раньше с ним спала ..к маме ревновал ,к брату .к подругам ..он хотел чтоб в моей жизни и в голове был только он .после началась ревность к моему сыну ..всегда паранойе,если я не взяла телефон то обязательно наверняка ему изменяю..короче там столько всего.таких отношений я точно больше не хочу ,я до сих пор живу в страхе ,так как знаю что он ищет меня ,и зная какой он псих ,он может все сделать .Человек уже сидел за убийство.и я боюсь его .когда про него говорю ,начинается паника
Выходит, это любовь у него была к тебе такая? Тебя ничего не пугает, детка?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мне жаль, что тебе пришлось это пережить. Это ужасный человек. Но. В таких отношениях оказываются как раз те, кто не умеет защищать свои границы, не видит и не понимает тревожных сигналов. Принимает ревность за любовь в том числе. Ревность - это попытка решить за другого человека, кого ему можно любить, кого нет, ты не уважаешь его границы - игнорируешь его право испытывать чувства определенного характера к кому-либо, кроме тебя. И ты сливаешься с ним в одно целое. А так нельзя. Это заведомо приведет к защите своих границ тем, на чью территорию ты заходишь. Вместо ревности есть уважение к другому и самоуважение. Ревность - это фокус на себе, а локус внешний.
Так и было ,ведь в начале отношений был красный флаг ,а я не замечала ,думала любит и поэтому так ревнует .не смогла отличить льную ревность от адекватной

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да , что ты мне пытаешься доказать? Я высказал свое мнение. Я увидел у тебя протест . Хочешь верить в обратное , верь. Что я тебе не даю что-ли?!!
)))))))))))))))
Ну Ярослав, ))):Biggrin:
я не доказываю ничего, только - факты.
Не утверждала и не говорила никогда, что "корона" и гордыня разные вещи.
Воооот)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Э
Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку.
это понятно, что наркомания внесла свои коррективы, но какие? Ты абсолютно перестала быть способной защищать себя и свои границы - расценивать скотское отношение как скотское отношение, пресекать его. Потому Комиссарова включена в программу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Выходит, это любовь у него была к тебе такая? Тебя ничего не пугает, детка?
Это не любовь ,он псих .Я виновата что не замечала всей опасности в начальном этапе ..а когда уже оказалась полностью под его контролем,выйти из этого стоило мне многого .Просто я всегда общалась с кавказскими мужчинами,по нашей религии ,мужчина который не ревнует свою жену,попадает типа в Ад ..вот поэтому и попалась ,в эту ловушку .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Э

это понятно, что наркомания внесла свои коррективы, но какие? Ты абсолютно перестала быть способной защищать себя и свои границы - расценивать скотское отношение как скотское отношение, пресекать его. Потому Комиссарова включена в программу.
Согласна, проблемы с границами у меня есть. Просто без наркотиков эти проблемы не принимали бы такой трешовый оборот. В трезвом состоянии я не могу выносить наезды, оскорбления, прессинг не по делу, от человека, который должен быть близким. Я больше увидела пользу ее статей для себя в другом: заметила свой эгоцентризм, игнорирование важности труда и саморазвития, и стремление переложить ответственность за свое настроение на близких людей. Вот это - то что мне по жизни мешает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так и было ,ведь в начале отношений был красный флаг ,а я не замечала ,думала любит и поэтому так ревнует .не смогла отличить льную ревность от адекватной
Нет адекватной ревности. Есть слитые границы. Это и пытается объяснить Комиссарова. Если ты считаешь, что можешь решать, к кому и что чувствовать, то ты не видишь чужих границ. Ты не считаешь человека отдельной от себя личностью. Но тебе не нравится, когда так относятся к тебе. Это фокус на себе, а локус внешний. То есть ты думаешь о себе, игнорируя волю другого человека, но если так относятся к тебе, тебе это не нравится, и человек виноват - это внешний локус.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мама считает, что корона и гордыня не одно и тоже. Ей комфортнее гордоивой быть , чем с короной. Ну я уже и не лезу.

Попробуй ты объяснить. Если есть конечно на это желание и время.

Кстати думаю что все , кто "ругается на Комисарову" и есть коронованные. Им ой как неудобно себя отождествлять в тех моментах, которые описаны в статьях. Имхо
Я про это уже говорила, мы так реагируем, потому что в бровь, вот и бесимся)))