- Реакции
- 44.539
Тебе тот же вопрос - почему с вами это происходило/продолжало происходить?Блин, это ужасно. Знакомый триллер.
Тебе тот же вопрос - почему с вами это происходило/продолжало происходить?Блин, это ужасно. Знакомый триллер.
Когда были скандалы ,то нет ..а когда впервые поднял руку ,хотела уйти .а он уже целую схему составил для этого случая ..столько грязи собрал на меня ..начал шантажировать ,или он опозорит меня или я остаюсь на всю жизнь с ним .Тогда я начала действовать как и он,жила давая себя унижать ,избивать..ну так же собирала компромат на него ,чтоб его посадилиНо ты не уходила?
ну и???))))Я был.ять не могу с вас
никогда такого не говорила))
Ярослав Вы сказали : "Корона и гордыня это одно и то же" (конец цитаты)
Я сказала : "Я знаю, что Комиссарова "короной" называет гордыню. Но у гордыни и так есть название =гордыня."
Вот что я сказала о том, что Комиссарова новыми терминами называет то, что уже имеет свое название.
А теперь смотри, что ты написалаКогда были скандалы ,то нет ..а когда впервые поднял руку ,хотела уйти .а он уже целую схему составил для этого случая ..столько грязи собрал на меня ..начал шантажировать ,или он опозорит меня или я остаюсь на всю жизнь с ним .Тогда я начала действовать как и он,жила давая себя унижать ,избивать..ну так же собирала компромат на него ,чтоб его посадили
Так адекватный человек должен это понимать,если тебя не хотят ,уважай себя .Хотя возможно есть такие ,которые не знают что такое самоуважение
Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку.Тебе тот же вопрос - почему с вами это происходило/продолжало происходить?
Мне жаль, что тебе пришлось это пережить. Это ужасный человек. Но. В таких отношениях оказываются как раз те, кто не умеет защищать свои границы, не видит и не понимает тревожных сигналов. Принимает ревность за любовь в том числе. Ревность - это попытка решить за другого человека, кого ему можно любить, кого нет, ты не уважаешь его границы - игнорируешь его право испытывать чувства определенного характера к кому-либо, кроме тебя. И ты сливаешься с ним в одно целое. А так нельзя. Это заведомо приведет к защите своих границ тем, на чью территорию ты заходишь. Вместо ревности есть уважение к другому и самоуважение. Ревность - это фокус на себе, а локус внешний.Когда были скандалы ,то нет ..а когда впервые поднял руку ,хотела уйти .а он уже целую схему составил для этого случая ..столько грязи собрал на меня ..начал шантажировать ,или он опозорит меня или я остаюсь на всю жизнь с ним .Тогда я начала действовать как и он,жила давая себя унижать ,избивать..ну так же собирала компромат на него ,чтоб его посадили
Ревность ..на улице на меня если мужчина посмотрит с улыбкой ,у него бзик ..думает я раньше с ним спала ..к маме ревновал ,к брату .к подругам ..он хотел чтоб в моей жизни и в голове был только он .после началась ревность к моему сыну ..всегда паранойе,если я не взяла телефон то обязательно наверняка ему изменяю..короче там столько всего.таких отношений я точно больше не хочу ,я до сих пор живу в страхе ,так как знаю что он ищет меня ,и зная какой он псих ,он может все сделать .Человек уже сидел за убийство.и я боюсь его .когда про него говорю ,начинается паникаЗа что бил, поводом что было, как думаешь?
Да , что ты мне пытаешься доказать? Я высказал свое мнение. Я увидел у тебя протест . Хочешь верить в обратное , верь. Что я тебе не даю что-ли?!!ну и???))))
а-я-яй)))
Ярослаааав!)))))
Выходит, это любовь у него была к тебе такая? Тебя ничего не пугает, детка?Ревность ..на улице на меня если мужчина посмотрит с улыбкой ,у него бзик ..думает я раньше с ним спала ..к маме ревновал ,к брату .к подругам ..он хотел чтоб в моей жизни и в голове был только он .после началась ревность к моему сыну ..всегда паранойе,если я не взяла телефон то обязательно наверняка ему изменяю..короче там столько всего.таких отношений я точно больше не хочу ,я до сих пор живу в страхе ,так как знаю что он ищет меня ,и зная какой он псих ,он может все сделать .Человек уже сидел за убийство.и я боюсь его .когда про него говорю ,начинается паника
Так и было ,ведь в начале отношений был красный флаг ,а я не замечала ,думала любит и поэтому так ревнует .не смогла отличить льную ревность от адекватнойМне жаль, что тебе пришлось это пережить. Это ужасный человек. Но. В таких отношениях оказываются как раз те, кто не умеет защищать свои границы, не видит и не понимает тревожных сигналов. Принимает ревность за любовь в том числе. Ревность - это попытка решить за другого человека, кого ему можно любить, кого нет, ты не уважаешь его границы - игнорируешь его право испытывать чувства определенного характера к кому-либо, кроме тебя. И ты сливаешься с ним в одно целое. А так нельзя. Это заведомо приведет к защите своих границ тем, на чью территорию ты заходишь. Вместо ревности есть уважение к другому и самоуважение. Ревность - это фокус на себе, а локус внешний.
А как шантажировал?)Так я и говорю бывший второй муж обижал ,там все печально было,и эти отношения были льные..ни просто обижал ,а избивал ,унижал ,шантажировал
)))))))))))))))Да , что ты мне пытаешься доказать? Я высказал свое мнение. Я увидел у тебя протест . Хочешь верить в обратное , верь. Что я тебе не даю что-ли?!!
Ааа, прочитал)А как шантажировал?)
это понятно, что наркомания внесла свои коррективы, но какие? Ты абсолютно перестала быть способной защищать себя и свои границы - расценивать скотское отношение как скотское отношение, пресекать его. Потому Комиссарова включена в программу.Я объясняю это последней стадией своей наркомании. Потому что никогда до этого такого не происходило в отношениях ни с кем. Под наркотой я была крайне легковерная и дурная, думала что все поменяется. Сначала я рвала отношения. Потом все вроде как налаживалось. После очередного срыва снова дичь. И вообще это гремучая смесь: скоростной наркоман с психозами и опийная наркоманка лишенная всякой критики, которая не видит опасности и живет в иллюзиях. А под конец я сама сильно опустилась как человек, там уже станция конечная была, я целенаправленно искала беду и с.мерть на свою бошку.
А мне не ответили)))))))))))))))
Ну Ярослав, )))
я не доказываю ничего, только - факты.
Не утверждала и не говорила никогда, что "корона" и гордыня разные вещи.
Воооот)))
сейчас найду вопросА мне не ответили
Это не любовь ,он псих .Я виновата что не замечала всей опасности в начальном этапе ..а когда уже оказалась полностью под его контролем,выйти из этого стоило мне многого .Просто я всегда общалась с кавказскими мужчинами,по нашей религии ,мужчина который не ревнует свою жену,попадает типа в Ад ..вот поэтому и попалась ,в эту ловушку .Выходит, это любовь у него была к тебе такая? Тебя ничего не пугает, детка?
Согласна, проблемы с границами у меня есть. Просто без наркотиков эти проблемы не принимали бы такой трешовый оборот. В трезвом состоянии я не могу выносить наезды, оскорбления, прессинг не по делу, от человека, который должен быть близким. Я больше увидела пользу ее статей для себя в другом: заметила свой эгоцентризм, игнорирование важности труда и саморазвития, и стремление переложить ответственность за свое настроение на близких людей. Вот это - то что мне по жизни мешает.Э
это понятно, что наркомания внесла свои коррективы, но какие? Ты абсолютно перестала быть способной защищать себя и свои границы - расценивать скотское отношение как скотское отношение, пресекать его. Потому Комиссарова включена в программу.
Нет адекватной ревности. Есть слитые границы. Это и пытается объяснить Комиссарова. Если ты считаешь, что можешь решать, к кому и что чувствовать, то ты не видишь чужих границ. Ты не считаешь человека отдельной от себя личностью. Но тебе не нравится, когда так относятся к тебе. Это фокус на себе, а локус внешний. То есть ты думаешь о себе, игнорируя волю другого человека, но если так относятся к тебе, тебе это не нравится, и человек виноват - это внешний локус.Так и было ,ведь в начале отношений был красный флаг ,а я не замечала ,думала любит и поэтому так ревнует .не смогла отличить льную ревность от адекватной
Я про это уже говорила, мы так реагируем, потому что в бровь, вот и бесимся)))Мама считает, что корона и гордыня не одно и тоже. Ей комфортнее гордоивой быть , чем с короной. Ну я уже и не лезу.
Попробуй ты объяснить. Если есть конечно на это желание и время.
Кстати думаю что все , кто "ругается на Комисарову" и есть коронованные. Им ой как неудобно себя отождествлять в тех моментах, которые описаны в статьях. Имхо