Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты ревнивая? Как это проявляется/проявлялось?
Да )это обычно происходит на начальном этапе ,и когда мужчина мне действительно нравится.Я порой не показываю этого ,а иногда говорю ,типа ну че нравится тебе та или иная девушка,как будто шуточной форме,а сама смотрю на реакцию мужчины..нравится когда мужчина начинает оправдываться,утверждая ,что только я ему нужна )и так же мне нравится,когда меня мужчина ревнует

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет ещё, не до конца)) привет))
Катя ты видела вчерашнюю реакцию Ивана, у него корона в стратосфере? Это нездоровая реакция. С таким гонором он тебе ни слова о своих мыслях и возможной тяге не скажет, ибо это его достоинство затронет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Мама считает, что корона и гордыня не одно и тоже. Ей комфортнее гордоивой быть , чем с короной. Ну я уже и не лезу.

Попробуй ты объяснить. Если есть конечно на это желание и время.

Кстати думаю что все , кто "ругается на Комисарову" и есть коронованные. Им ой как неудобно себя отождествлять в тех моментах, которые описаны в статьях. Имхо
Дааа! Тоже заметила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Отец сына не обижал ,а вот второй мужчина да..эти отношения были не здоровые..А последующие отношения я считала не серьезными ,не привязывалась ,сама разрывала связи ,уставала быстро и переключала свое внимание на другого .
Я спросила не про сына. Тебя обижал?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Мама считает, что корона и гордыня не одно и тоже.

никогда такого не говорила))
Ярослав Вы сказали : "Корона и гордыня это одно и то же" (конец цитаты)
Я сказала : "Я знаю, что Комиссарова "короной" называет гордыню. Но у гордыни и так есть название =гордыня."
Вот что я сказала о том, что Комиссарова новыми терминами называет то, что уже имеет свое название.

Так что
что корона и гордыня не одно и тоже.
я никогда не говорила :Acute:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я сказала : "Я знаю, что Комиссарова "короной" называет гордыню. Но у гордыни и так есть название =гордыня."
Вот что я сказала о том, что Комиссарова новыми терминами называет то, что уже имеет свое название.

Так что я никогда не говорила :Acute:
Точно? Ну ладно. Если это для тебя так важно , пусть так и остаётся

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага, точно))

Зачем передергивать?)
Screenshot_2023-06-16-09-57-45-20_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я спросила не про сына. Тебя обижал?
Так я и говорю бывший второй муж обижал ,там все печально было,и эти отношения были льные..ни просто обижал ,а избивал ,унижал ,шантажировал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да )это обычно происходит на начальном этапе ,и когда мужчина мне действительно нравится.Я порой не показываю этого ,а иногда говорю ,типа ну че нравится тебе та или иная девушка,как будто шуточной форме,а сама смотрю на реакцию мужчины..нравится когда мужчина начинает оправдываться,утверждая ,что только я ему нужна )и так же мне нравится,когда меня мужчина ревнует
Ну поздравляю!) это щипцы и манипуляции. Которые выглядят мило только на начальном этапе отношений, а потом эта ревность начинает нарушать границы и напрягать. Сначала слегка, а потом до мордобоя доходит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так я и говорю бывший второй муж обижал ,там все печально было,и эти отношения были льные..ни просто обижал ,а избивал ,унижал ,шантажировал
За что бил, поводом что было, как думаешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Катя ты видела вчерашнюю реакцию Ивана, у него корона в стратосфере? Это нездоровая реакция. С таким гонором он тебе ни слова о своих мыслях и возможной тяге не скажет, ибо это его достоинство затронет.
Именно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Так что я никогда не говорила :Acute:
А знаете, для чего она это делает?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Почему?) что нужно уяснить из статей Комиссаровой всем без исключения - что такое локус и фокус, и как их вернуть на место. Что такое ресурсы, и как они восполняются. Что такое дисбаланс и баланс в отношениях. А все остальное - баги, пыточные инструменты и т.д - это просто справочник, который помогает понять, в какую сторону нужно двигаться, чтобы прийти к балансу - это просто вспомогательная информация. Да, местами резко, но так мы легче возвращаем себе самокритику, нежели когда сопли разводим.
Я это все поняла ,согласна много нужной информации..ну некоторые моменты кажутся лишними .возможно действительно ни так поняла ,я на начальном этапе чтения .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Блин, это ужасно. Знакомый триллер.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Это эмоциональный шантаж. Он ничем хорошим не заканчивается. Причем если долго дразнить тигра, рано или поздно он нападет. И тогда любовью это уже казаться не будет. Потому что любая ревность всегда перерастает в бред ревности.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я это все поняла ,согласна много нужной информации..ну некоторые моменты кажутся лишними .возможно действительно ни так поняла ,я на начальном этапе чтения .
Я тебе больше скажу) если прям что-то сильно бесит, то у тебя в этом месте психозащита. Пиши сюда сразу) и меня зови