- Реакции
- 8.158
Привет .как ты ?а что с ним ?Я вот о чëм подумала, может нам не Гуфа, а Зеленского вылечить от наркомании или что у него там?
Привет .как ты ?а что с ним ?Я вот о чëм подумала, может нам не Гуфа, а Зеленского вылечить от наркомании или что у него там?
Я норм. Да он говорят торчит, много типа видосов и признаков, будто то пьяный то упоротый... Кокаин там или что... И это не очень на клевету похоже, хотя фиг знает) есть такая инфа и она прям на видуПривет .как ты ?а что с ним ?
А вы че про Гуфа реально?))Я вот о чëм подумала, может нам не Гуфа, а Зеленского вылечить от наркомании или что у него там?
Да, по-моему мы как раз это обсуждали, когда пришла @Lanaвааа@ мы её ещё спросили не Гуф ли она))А вы че про Гуфа реально?))
Голодные гуси)Это что за гуси лебеди ))))))я про фон ))
Я не могу послушать(Обязательно смысл слушайте, @Mmwtf Марианн ты тоже) чето у меня после лечения музыкальные вкусы изменились, надеюсь до Лещенко и Кобзона не дойдет у меня
По губам читай)Я не могу послушать(
Да там и картинку саму не видно)По губам читай)
Читай по губам и визуализируй)Да там и картинку саму не видно)
По смайлику что ли?Читай по губам и визуализируй)
))). Как настрой? Как мама?По смайлику что ли?
Мама спит, я всегда раньше встаю) Настрой непонятный какой-то))). Как настрой? Как мама?
Настрой непонятный какой-то
А у тебя непонятный между чем и чем?)О, прям как у меня)
Я в такие дебри не лезу дажеА у тебя непонятный между чем и чем?)
Привет )это кажется ты меня с Марианной перепутала ) @MmwtfДа, по-моему мы как раз это обсуждали, когда пришла @Lanaвааа@ мы её ещё спросили не Гуф ли она))
Да, был такой вопрос мне)Привет )это кажется ты меня с Марианной перепутала ) @Mmwtf
даже не знаю,если верить сплетням,то много чего услышишь )Я норм. Да он говорят торчит, много типа видосов и признаков, будто то пьяный то упоротый... Кокаин там или что... И это не очень на клевету похоже, хотя фиг знает) есть такая инфа и она прям на виду
А память то возвращается у меня))))))Да, был такой вопрос мне)
А у тебя что там?))О, прям как у меня)