Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну зачем подавлять. Как я поняла - это надо видеть чужие границы, не давить на другого своими чувствами, не манипулировать и не позволять манипулировать собой)
Иногда прям очень хочется надавить :Lol:
Я может писала, может нет, я до мужа с одним гуляла, короче не рыба, не мясо. Отношений то толком не было, ну хз, ходили 2 недели за ручку гуляли и он ***** меня добесил, как-то в гости пришёл, и мы просто смотрели фильм. Вот прям до такой степени просто, что даже за руку не взял. Я короче собрала ему все пирожные, что он принёс, говорю иди с богом, блаженный :Lol: ну вот че это было, я до сих пор гадаю. Тип я запасной вариант или че? Ну он странный был конечно))) может конечно он думал и про меня также, ну да пох ваще)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так адекватный человек должен это понимать,если тебя не хотят ,уважай себя .Хотя возможно есть такие ,которые не знают что такое самоуважение
Ну да, про то, что если человеку совсем наплевать или он нос воротит - за такими бегать - это нонсенс) я когда разбирала ее, выискивала специально ситуации. Ну и по наркоте у меня не было самоуважения, я в этом состоянии в любую чушь верила)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я может писала, может нет, я до мужа с одним гуляла, короче не рыба, не мясо. Отношений то толком не было, ну хз, ходили 2 недели за ручку гуляли и он ***** меня добесил, как-то в гости пришёл, и мы просто смотрели фильм. Вот прям до такой степени просто, что даже за руку не взял. Я короче собрала ему все пирожные, что он принёс, говорю иди с богом, блаженный :Lol: ну вот че это было, я до сих пор гадаю. Тип я запасной вариант или че? Ну он странный был конечно))) может конечно он думал и про меня также, ну да пох ваще)))
А я бы съела пирожные, сказала спасибо и отправила б с Богом)

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну да, про то, что если человеку совсем наплевать или он нос воротит - за такими бегать - это нонсенс)
видимо там разбирают какие то тяжелые случаи - клинические патологии

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Он скромный, а таких ,как ты я не понимаю. Ты же хочешь. Зачем сидеть молчать и ждать, что он сделает первый шаг, если так хочешь? Взяла под мышку парня и вперёд, а там поди и раздуплиться. А теперь он Смешной, а ты красава

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Он скромный, а таких ,как ты я не понимаю. Ты же хочешь. Зачем сидеть молчать и ждать, что он сделает первый шаг, если так хочешь? Взяла под мышку парня и вперёд, а там поди и раздуплиться. А теперь он Смешной, а ты красава
Да просто воспитанный чел, че уж. Есть более серьезные люди, которые иначе на вещи смотрят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ага, с ручкой и тетрадкой ходить, записывать, типировать...)))
+ или -, стесняш или лосяш, цвет винограда "зеленый"/"красный" ииии... не расслабляться!
И не говорите ))я представила эту картину .Мне и так сложно даются отношения, а тут еще с этими новыми навыками из статье ))в холодную с.учку есть вероятность превратится ))крест на себе можно поставить)Конечно у нее много полезной информации ну так же много и ненужного .Буду разбираться)ненужную информацию в мусор ,важную держать в голове.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну нет уж, это уже принуждение)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да просто воспитанный чел, че уж. Есть более серьезные люди, которые иначе на вещи смотрят.
Ну все что не делается, все к лучшему)) я так-то перед ним не полностью раскрылась, кто знает, мож он сам такую чеканашку не стал терпеть :Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Может испугался ? Или стеснялся )))у меня такого не было ))Не знаю ,я думаю когда мужчине интересна женщина ,он будет проявлять все знаки внимания.А твой бывший знакомый ,пришел к тебе )не с пустыми руками)а ты считаешь если не тронул ,то ты запасной вариант была ?Я так не думаю.По себе скажу ,не все кто хочет тронуть,относятся серьезно,есть мужчины которым лишь бы одно получить ..а есть такие ,которые бояться действительно обидеть своими действиями понравившиеся девушку))ну мне такие не попадались ))а тем более вы ни так долго были знакомы ,и ты не дала парню показать себя

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну да, про то, что если человеку совсем наплевать или он нос воротит - за такими бегать - это нонсенс) я когда разбирала ее, выискивала специально ситуации. Ну и по наркоте у меня не было самоуважения, я в этом состоянии в любую чушь верила)
Это что за гуси лебеди ))))))я про фон ))