- Реакции
- 5.240
Вообще не говори, как ледяной водой окатили)Всем привет .Читаю Комиссарову ,что то после ее статьи и отношениях никаких не хочется
Вообще не говори, как ледяной водой окатили)Всем привет .Читаю Комиссарову ,что то после ее статьи и отношениях никаких не хочется
А чо? Неудобно ?)Всем привет .Читаю Комиссарову ,что то после ее статьи и отношения никакие не захочется
Интересно если и дышать нельзя в отношениях,зачем они вообще нужны .как роботы жить что ли .Короче я даже не знаюВообще не говори, как ледяной водой окатили)
Привет) просто Комиссарова писала по намВсем привет .Читаю Комиссарову ,что то после ее статьи и отношения никакие не захочется
Ни в этом дело ,а в том ,что отношения строиться когда оба партнера открыты и честны ,а тут типа я буду подавлять свои чувства,чтоб партнера не напугать ?А чо? Неудобно ?)
Я вчера об этом писала, конечно полезная информация, чтоб понимать, когда ты жестишь с другим человеком и через чур себя выше всех ставишь - хорошо отрезвляет, но чтоб прям по жизни с ней идти, нее)) это вон @Сэр от неё без умаИнтересно если и дышать нельзя в отношениях,зачем они вообще нужны .как роботы жить что ли .Короче я даже не знаю
Я думаю здесь без фанатизма нужно. А если в отношениях уже тупик или пробуксовки какие-то, то тогда можно и камисарову вспомнитьНи в этом дело ,а в том ,что отношения строиться когда оба партнера открыты и честны ,а тут типа я буду подавлять свои чувства,чтоб партнера не напугать ?
А вообще , у меня такое чувство, что она сук.а ещё та))Я думаю здесь без фанатизма нужно. А если в отношениях уже тупик или пробуксовки какие-то, то тогда можно и камисарову вспомнить
Да)Я думаю здесь без фанатизма нужно. А если в отношениях уже тупик или пробуксовки какие-то, то тогда можно и камисарову вспомнить
Да ,вот тут я согласнаЯ думаю здесь без фанатизма нужно. А если в отношениях уже тупик или пробуксовки какие-то, то тогда можно и камисарову вспомнить
Ну зачем подавлять. Как я поняла - это надо видеть чужие границы, не давить на другого своими чувствами, не манипулировать и не позволять манипулировать собой)Ни в этом дело ,а в том ,что отношения строиться когда оба партнера открыты и честны ,а тут типа я буду подавлять свои чувства,чтоб партнера не напугать ?
Таких как ты гуси жрут))))
Извини))я тоже так считаю )как будто за то ,чтоб женщина осталась одинока )А вообще , у меня такое чувство, что она сук.а ещё та))
Я и не спорюТаких как ты гуси жрут))))
ПравильноНу зачем подавлять. Как я поняла - это надо видеть чужие границы, не давить на другого своими чувствами, не манипулировать и не позволять манипулировать собой)
Так адекватный человек должен это понимать,если тебя не хотят ,уважай себя .Хотя возможно есть такие ,которые не знают что такое самоуважениеНу зачем подавлять. Как я поняла - это надо видеть чужие границы, не давить на другого своими чувствами, не манипулировать и не позволять манипулировать собой)
Например ,что значит не ревновать вообще ??мы родились с этими чувствамиНу зачем подавлять. Как я поняла - это надо видеть чужие границы, не давить на другого своими чувствами, не манипулировать и не позволять манипулировать собой)
Ага, с ручкой и тетрадкой ходить, записывать, типировать...)))Лично я не хочу с любимым человеком быть как робот .я за здоровые отношения,ну мы же люди ,и в некоторых ситуациях,это же нормально иметь эмоции)