Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Может испугался ? Или стеснялся )))у меня такого не было ))Не знаю ,я думаю когда мужчине интересна женщина ,он будет проявлять все знаки внимания.А твой бывший знакомый ,пришел к тебе )не с пустыми руками)а ты считаешь если не тронул ,то ты запасной вариант была ?Я так не думаю.По себе скажу ,не все кто хочет тронуть,относятся серьезно,есть мужчины которым лишь бы одно получить ..а есть такие ,которые бояться действительно обидеть своими действиями понравившиеся девушку))ну мне такие не попадались ))а тем более вы ни так долго были знакомы ,и ты не дала парню показать себя
Я не знаю)))) честно)) я к нему в голову не могу залезть, может стеснялся, а может телека дома не было, поди разбери :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Чем занималась ?
Отработала, пришла домой, потусила под маликова (кстати я когда прочитала Комиссарову у меня такое дикое желание было спеть эту песню, я прям сегодня от души её пропела :Lol: раз 5 подряд на полной громкости :Lol:, постом ниже скину) вот прибраться, пропылесосила, щас пойду в душ и лягу))) чтоб в выходные поехать на пляж, у нас будет жарко в выходные)) а ты?)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Обязательно смысл слушайте, @Mmwtf Марианн ты тоже) чето у меня после лечения музыкальные вкусы изменились, надеюсь до Лещенко и Кобзона не дойдет у меня :Biggrin:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Отработала, пришла домой, потусила под маликова (кстати я когда прочитала Комиссарову у меня такое дикое желание было спеть эту песню, я прям сегодня от души её пропела :Lol: раз 5 подряд на полной громкости :Lol:, постом ниже скину) вот прибраться, пропылесосила, щас пойду в душ и лягу))) чтоб в выходные поехать на пляж, у нас будет жарко в выходные)) а ты?)
Я думала одна такая )слушаю одну песню которая понравилась )по несколько раз ₽

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я вот о чëм подумала, может нам не Гуфа, а Зеленского вылечить от наркомании или что у него там? :ScratchOneSHead: