- Реакции
- 44.806
Именно такМожет пообследоваться на гормональный фон после окончания изоляции
Именно такМожет пообследоваться на гормональный фон после окончания изоляции
Если я правильно понимаю - мамино беспокойство связано с тем что я когда-то увлекалась всякими транквилизаторами, превышала дозировки, а чаще всего вообще без назначения пила. И превращалась в дичь. Я ее понимаю.Они вызывают изменение сознания только у тех, кому не положены по показателям. А кому положены, им наоборот в порядок приводят гормоны.
Я тоже) и, если это возможно, старайся сама разобраться в причинах твоей тревожности. Пока лечишься, понятно, что гормоны могут быть не в порядке. А до наркомании тоже могли быть сбои в гормональном фоне - во сколько ты употреблять начала? Может, по выходу и пройдёт твоя тревожность. Но гормональный фон нужно будет проверить после лечения обязательно.Если я правильно понимаю - мамино беспокойство связано с тем что я когда-то увлекалась всякими транквилизаторами, превышала дозировки, а чаще всего вообще без назначения пила. И превращалась в дичь. Я ее понимаю.
Я очень надеюсь что пройдет) Да фиг бы с ней с тревожностью, если бы она не парализовала так сильно. Была до наркомании именно в такой форме. Во время наркомании и даже на кумаре не было ее - там все гормоны по другому живут. А с этой фигней я всю жизнь, сколько себя знаю. Моментами она прямо мучительная. По этой же причине я не подсела на стимуляторы - они приумножают это в сотни раз.Я тоже) и, если это возможно, старайся сама разобраться в причинах твоей тревожности. Пока лечишься, понятно, что гормоны могут быть не в порядке. А до наркомании тоже могли быть сбои в гормональном фоне - во сколько ты употреблять начала? Может, по выходу и пройдёт твоя тревожность. Но гормональный фон нужно будет проверить после лечения обязательно.
К эндокринологу сходите, а глубже рыться это лишнее.Может пообследоваться на гормональный фон после окончания изоляции
Не соглашусь) Склад психики глупо валить на детство или психотравмы. Я так не считаю.Не устаю поражаться. Всё как один лезут со своими растройства от наркомании в детство. И находят же
вернее даже - вообще без мыслей.)) Паралич жеили просто сижу парализованная со своими мыслями и тупо гляжу в одну точку (серьезно).
У меня во время паралича поток мыслей сохраняется и еще сильнее становится. От бездействия только усиливается. Мучительное чувство. Да, я видела такое у тебя. Вообще предлагаю тему тревожности закрыть, много внимания ей а от разговоров нет смысла.вернее даже - вообще без мыслей.)) Паралич же
Так если говорит, что и до наркомании было. психика у всех разная, Яр. У меня крестница, например, до сих пор палец сосет по ночам и грудь раздирает себе в одном и том же месте с малых лет. Ей сейчас 10 лет, но это не проходит, при этом робкая, темноты боится и т.д. Звонит, если свет отключают, трясется как осинка. И сейчас работают с ней психолог, невролог. И семейную обстановку проверяют, и проблемы детства тоже. А как же? Оставить как есть?Не устаю поражаться. Всё как один лезут со своими растройства от наркомании в детство. И находят же
Конечно не нужно оставлять .Так если говорит, что и до наркомании было. психика у всех разная, Яр. У меня крестница, например, до сих пор палец сосет по ночам и грудь раздирает себе в одном и том же месте с малых лет. Ей сейчас 10 лет, но это не проходит, при этом робкая, темноты боится и т.д. Звонит, если свет отключают, трясется как осинка. И сейчас работают с ней психолог, невролог. И семейную обстановку проверяют, и проблемы детства тоже. А как же? Оставить как есть?
Ну разве речь шла про травму детства? Речь шла про то что это явление есть сколько себя помню, а не что кто-то или что-то в нём виновато.Конечно не нужно оставлять .
Ну серьезно, как не наркоман, так травма детства у него.
Ну так у нас и ненаркоманов полно с травмами детства) другой вопрос, что не надо из этого делать культ - со всеми травмами вполне возможно справиться, когда человек способен задействовать свои ресурсы. Своевременно. А если и после неспособен, то имеет смысл провериться у врача специалиста.Конечно не нужно оставлять .
Ну серьезно, как не наркоман, так травма детства у него.
А чяво ты мои слова к себе привязываешь. Я волос мысли свои озвучил?Ну разве речь шла про травму детства? Речь шла про то что это явление есть сколько себя помню, а не что кто-то или что-то в нём виновато.
Да тут не травма даже а просто реакция психики на вещи, которые она определяет как стресс. А иногда это с пустого места бывает.Ну так у нас и ненаркоманов полно с травмами детства) другой вопрос, что не надо из этого делать культ - со всеми травмами вполне возможно справиться, когда человек способен задействовать свои ресурсы. Своевременно. А если и после неспособен, то имеет смысл провериться у врача специалиста.
На свой счет приняла потому чтоА чяво ты мои слова к себе привязываешь. Я волос мысли свои озвучил?
Ну с этими заморочками можно и нужно разбираться. Многие действительно на фоне наркомании возникают - ты их даже не связываешь. Я так панически боялась смерти родных, сейчас тоже немного осталось, но не так ярко это происходит и не так часто, как во времена наркомании. Многое пройдёт, если не зацикливаться, а просто разобраться в себе. Очень многие тревоги возникают из-за неуверенности в себе и своих возможностях. А какие возможности у наркоманки? Себя обманешь, а подсознание нетДа тут не травма даже а просто реакция психики на вещи, которые она определяет как стресс. А иногда это с пустого места бывает.
Полностью согласна, я насчёт чего загонялась,когда наркоманила, щас думаю - вот дура)))Ну с этими заморочками можно и нужно разбираться. Многие действительно на фоне наркомании возникают - ты их даже не связываешь. Я так панически боялась смерти родных, сейчас тоже немного осталось, но не так ярко это происходит и не так часто, как во времена наркомании. Многое пройдёт, если не зацикливаться, а просто разобраться в себе. Очень многие тревоги возникают из-за неуверенности в себе и своих возможностях. А какие возможности у наркоманки? Себя обманешь, а подсознание нет