- Реакции
- 5.240
Лучше вообще без препаратов. Может быть нужно время,[/QUOT]
Начинается. Уже дорожка к таблам протоптана
Лучше вообще без препаратов. Может быть нужно время,[/QUOT]
Начинается. Уже дорожка к таблам протоптана
ну все блин, осталось пойти - прочесать душевные язвы и пропить таблеточки.Начинается. Уже дорожка к таблам протоптана
Ну вот я и про то же. Если в голове все нормально усвоилось, то соцпотребы не страшны должны быть. Но тут уже кому как легче - можно не бежать от триггеров, а просто на это смотреть действительно как чистый листА город маленьких у них и полон соупотребов? Долечиться и бегом бежать оттуда? С одной стороны - странно, ибо вылеченному должно быть плевать на соупотребов и прочее (не моментом на 100%, может конечно искушать что-то), А с другой стороны - а может будущего и нет в этом городе? Может в другом будет легче начать новую жизнь. Новые люди, ты новая, репутация чистая и всё такое
Я такое предлагала или намекала на это? В чем суть претензии? Я про город спросилану все блин, осталось пойти - прочесать душевные язвы и пропить таблеточки.
Где то мы это проходили
Тянуть в это не тянет но стресс вызывает. Нового не построено, от старого воротит, как то так.Ну вот я и про то же. Если в голове все нормально усвоилось, то соцпотребы не страшны должны быть. Но тут уже кому как легче - можно не бежать от триггеров, а просто на это смотреть действительно как чистый лист
В этом деле главное не перегнуть. Ведь без таблетки жар не снять и грипп не побороть. Фанатизм лишний в этом деле.Начинается. Уже дорожка к таблам протоптана
Ну зачем вы так? Наш метод не отрицает, что иногда нужна даже терапия антидепрессантами, в крайних случаях, если после лечения психика не приходит в норму. И я повторюсь, причины паники и прочего могут быть и в физиологии.ну все блин, осталось пойти - прочесать душевные язвы и пропить таблеточки.
Где то мы это проходили
Лучше, факт, организму самому восстановиться. Сама не пила и не навязываю. И я не про транки ни в коем случае.Не знаю. Вот есть квалифицированные специалисты, а есть те, кому лишь бы запутать и денег побольше срубить, начать копаться в чем-то. Тревожность у меня всегда была, и с наркотой и без нее. Без наркоты она реже появляется но бывает прям парализует. Если и идти к врачу то к психиатру, и то, не чтобы транки жрать, а может быть ноотропные препараты. Лучше вообще без препаратов. Может быть нужно время, деятельность, в новую жизнь трезвую постепенно грамотно войти. Я хз.
Нет, не предлагала.Я такое предлагала или намекала на это? В чем суть претензии? Я про город спросила
Значит строить нового... Да и как не построено? Ты каждую минуту, каждый день уже строишь новую трезвую себя и свою трезвую жизнь! Просто пока это не очень заметно. Но даже твоё чтение, занятия, и прочее - уже эти самые построения, только пока на уровне мозга и тела, душиТянуть в это не тянет но стресс вызывает. Нового не построено, от старого воротит, как то так.
Это самое лучшее!тоже думаю ,что организм сам должен восстановитьсяЛучше, факт, организму самому восстановиться. Сама не пила и не навязываю. И я не про транки ни в коем случае.
Риск в том, что ведь все эти таблеточки вызывают изменение сознания.В этом деле главное не перегнуть. Ведь без таблетки жар не снять и грипп не побороть. Фанатизм лишний в этом деле.
Согласна про чтение) Работа нужна и вообще больше общаться с нормальным социумом. Перестраивать привычки.Значит строить нового... Да и как не построено? Ты каждую минуту, каждый день уже строишь новую трезвую себя и свою трезвую жизнь! Просто пока это не очень заметно. Но даже твоё чтение, занятия, и прочее - уже эти самые построения, только пока на уровне мозга и тела, души
Риск в том, что ведь все эти таблеточки вызывают изменение сознания.
Вот и запуститься рефлекторый механизм может на раз. Шутки с этим плохи.
А психотерапевты они такие - у них по протоколу положено и все, они навыписывают.
Не всё сразу, но многое постепенно) не надо грузить себя мыслями, о том что ничего не построено - так только в уныние можно впасть, да и к тому же, что значит не построено? Всё в процессе) и Москва, говорят, не сразу строилась)) (она вообще, по-моему, не перестаёт это делать)))Согласна про чтение) Работа нужна и вообще больше общаться с нормальным социумом. Перестраивать привычки.
Не знаю, сама не была, но говорят что просто нужно идти к платному, сообщить что так и так, допустим тревога или что там ещё (если оно прям сильное и требует врачебного вмешательства), в прошлом (можно без подробностей), употребляла. Он просто поможет выписать препарат. Это в теории, конечно. Вон @Lala что-то пропила и норм. Но ещё и витамины она пропивала.им че?
Что человек лечился, рефлекс свой устранял = да пофиг им, некоторые из них еще и 12 шаговой ереси нагонят на "сеансе психотерапии" и в "язвах" копаться начнут.
Это бизнес.
Я не готова в угоду бизнесу под такие риски подставляться.
Так а вы причём? Это вообще всё в теории и в отдалённом будущем, если вообще понадобится) и решать уже ей. И оплачивать тоже, в случае чего. Даст Бог, само пройдёт).
В угоду бизнесу под такие риски подставляться? Нафиг нафиг
Вот как раз Mmwtf одно время на таблах и сидела.Он просто поможет выписать препарат..
Я надеюсь у Mmwft хватит здравомыслия и самосохранения не рисковать так.Так а вы причём? Это вообще всё в теории и в отдалённом будущем, если вообще понадобится) и решать уже ей. И оплачивать тоже, в случае чего. Даст Бог, само пройдёт)