Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
А город маленьких у них и полон соупотребов? Долечиться и бегом бежать оттуда? С одной стороны - странно, ибо вылеченному должно быть плевать на соупотребов и прочее (не моментом на 100%, может конечно искушать что-то), А с другой стороны - а может будущего и нет в этом городе? Может в другом будет легче начать новую жизнь. Новые люди, ты новая, репутация чистая и всё такое
Ну вот я и про то же. Если в голове все нормально усвоилось, то соцпотребы не страшны должны быть. Но тут уже кому как легче - можно не бежать от триггеров, а просто на это смотреть действительно как чистый лист

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ну все блин, осталось пойти - прочесать душевные язвы и пропить таблеточки.

Где то мы это проходили
Я такое предлагала или намекала на это? В чем суть претензии? Я про город спросила

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну вот я и про то же. Если в голове все нормально усвоилось, то соцпотребы не страшны должны быть. Но тут уже кому как легче - можно не бежать от триггеров, а просто на это смотреть действительно как чистый лист
Тянуть в это не тянет но стресс вызывает. Нового не построено, от старого воротит, как то так.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну все блин, осталось пойти - прочесать душевные язвы и пропить таблеточки.

Где то мы это проходили
Ну зачем вы так? Наш метод не отрицает, что иногда нужна даже терапия антидепрессантами, в крайних случаях, если после лечения психика не приходит в норму. И я повторюсь, причины паники и прочего могут быть и в физиологии.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не знаю. Вот есть квалифицированные специалисты, а есть те, кому лишь бы запутать и денег побольше срубить, начать копаться в чем-то. Тревожность у меня всегда была, и с наркотой и без нее. Без наркоты она реже появляется но бывает прям парализует. Если и идти к врачу то к психиатру, и то, не чтобы транки жрать, а может быть ноотропные препараты. Лучше вообще без препаратов. Может быть нужно время, деятельность, в новую жизнь трезвую постепенно грамотно войти. Я хз.
Лучше, факт, организму самому восстановиться. Сама не пила и не навязываю. И я не про транки ни в коем случае.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тянуть в это не тянет но стресс вызывает. Нового не построено, от старого воротит, как то так.
Значит строить нового... Да и как не построено? Ты каждую минуту, каждый день уже строишь новую трезвую себя и свою трезвую жизнь! Просто пока это не очень заметно. Но даже твоё чтение, занятия, и прочее - уже эти самые построения, только пока на уровне мозга и тела, души

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лучше, факт, организму самому восстановиться. Сама не пила и не навязываю. И я не про транки ни в коем случае.
Это самое лучшее!тоже думаю ,что организм сам должен восстановиться

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
В этом деле главное не перегнуть. Ведь без таблетки жар не снять и грипп не побороть. Фанатизм лишний в этом деле.
Риск в том, что ведь все эти таблеточки вызывают изменение сознания.
Вот и запуститься рефлекторый механизм может на раз. Шутки с этим плохи.
А психотерапевты они такие - у них по протоколу положено и все, они навыписывают.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Значит строить нового... Да и как не построено? Ты каждую минуту, каждый день уже строишь новую трезвую себя и свою трезвую жизнь! Просто пока это не очень заметно. Но даже твоё чтение, занятия, и прочее - уже эти самые построения, только пока на уровне мозга и тела, души
Согласна про чтение) Работа нужна и вообще больше общаться с нормальным социумом. Перестраивать привычки.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Риск в том, что ведь все эти таблеточки вызывают изменение сознания.
Вот и запуститься рефлекторый механизм может на раз. Шутки с этим плохи.
А психотерапевты они такие - у них по протоколу положено и все, они навыписывают.

им че?
Что человек лечился, рефлекс свой устранял = да пофиг им, некоторые из них еще и 12 шаговой ереси нагонят на "сеансе психотерапии" и в "язвах" копаться начнут.
Это бизнес.
В угоду бизнесу под такие риски подставляться? Нафиг нафиг

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Согласна про чтение) Работа нужна и вообще больше общаться с нормальным социумом. Перестраивать привычки.
Не всё сразу, но многое постепенно) не надо грузить себя мыслями, о том что ничего не построено - так только в уныние можно впасть, да и к тому же, что значит не построено? Всё в процессе) и Москва, говорят, не сразу строилась)) (она вообще, по-моему, не перестаёт это делать)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
им че?
Что человек лечился, рефлекс свой устранял = да пофиг им, некоторые из них еще и 12 шаговой ереси нагонят на "сеансе психотерапии" и в "язвах" копаться начнут.
Это бизнес.
Я не готова в угоду бизнесу под такие риски подставляться.
Не знаю, сама не была, но говорят что просто нужно идти к платному, сообщить что так и так, допустим тревога или что там ещё (если оно прям сильное и требует врачебного вмешательства), в прошлом (можно без подробностей), употребляла. Он просто поможет выписать препарат. Это в теории, конечно. Вон @Lala что-то пропила и норм. Но ещё и витамины она пропивала.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
.
В угоду бизнесу под такие риски подставляться? Нафиг нафиг
Так а вы причём? Это вообще всё в теории и в отдалённом будущем, если вообще понадобится) и решать уже ей. И оплачивать тоже, в случае чего. Даст Бог, само пройдёт)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И то, думаю, года полтора-два нужно себе на восстановление дать. А лучше три, конечно.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Так а вы причём? Это вообще всё в теории и в отдалённом будущем, если вообще понадобится) и решать уже ей. И оплачивать тоже, в случае чего. Даст Бог, само пройдёт)
Я надеюсь у Mmwft хватит здравомыслия и самосохранения не рисковать так.
Нафиг-Нафиг = это об этом