- Реакции
- 5.240
Вот от этого то и печально. Опор внутренних пока маловато.Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваеться
Вот от этого то и печально. Опор внутренних пока маловато.Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваеться
Даже сейчас физическое состояние поменялось. Что-то близкое к панике. Как в моем городе будет - вообще не по себе становится.Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваеться
Ладно, ной дальше. У меня есть дела поважнее, чем твои сопливые рассказульки выслушиватьВот от этого то и печально. Опор внутренних пока маловато.
Будет так как ты захочешьДаже сейчас физическое состояние поменялось. Что-то близкое к панике. Как в моем городе будет - вообще не по себе становится.
Окей, не буду нагружать этимЛадно, ной дальше. У меня есть дела поважнее, чем твои сопливые рассказульки выслушивать
Себя или меня?Окей, не буду нагружать этим
Никого не буду нагружать, лучше делом займусьСебя или меня?
Ладно не прокатил номер.Окей, не буду нагружать этим
Я поняла тебя) Просто когда мысли приходят - ну мне кажется лучше сказать, так хоть попускает. А делом заняться - это реально рабочая схема, слишком погружаться в мысли это только их раскрутить до невероятных оборотов.Ладно не прокатил номер.
Я ведь хотел тебе донести не то, чтобы ты нутье свое сдержива. А чтобы поня, что ныть то по сути неочем , радоваться больше причин .Ты сейчас сама делаешь себя и результаты есть и твой подход верный и работает ведь.
Наверняка и мордаха по симпотнец стала и в голове порядок постепенно приходит.
Я об этом. А ты голову в песок Это старая модель поведения , пометь ее, как ненужную и не работающую
Капец, не современная) кто засрал? Завидовали может просто?А меня в свое время все засрали, когда я сказала, что жить с мужем буду только после росписи, никаких гражданских браков и сожительств. Тип я не современная))
Привет) да все знакомые практически, особенно эту тему очень яро обсуждал мой бывший начальник ему вот вообще какое дело до этого было хзКапец, не современная) кто засрал? Завидовали может просто?
Так тупо... Случись чего - ты ничего не можешь, никаких прав ни на что...
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?Дело ни в том ,что надо не говорить..а то что ,ты слишком грузишь себя .Отгоняй эти мысли ,контролируй .Я что тогда )дома не должна была оставаться и аптечку не открывать?)Тут надо знать ,что это ловушка рефлекса ,контролировать этот механизм и жить счастливо в новой трезвой жизни думай позитивноЯ поняла тебя) Просто когда мысли приходят - ну мне кажется лучше сказать, так хоть попускает. А делом заняться - это реально рабочая схема, слишком погружаться в мысли это только их раскрутить до невероятных оборотов.
Доброе утро) Уже в полном порядке, с утра чет не то происходило) Как у тебя дела, давно встала? Что готовить планируешь?Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?Дело ни в том ,что надо не говорить..а то что ,ты слишком грузишь себя .Отгоняй эти мысли ,контролируй .Я что тогда )дома не должна была оставаться и аптечку не открывать?)Тут надо знать ,что это ловушка рефлекса ,контролировать этот механизм и жить счастливо в новой трезвой жизни думай позитивно
Все хорошо будет Марианна .Я в 7 утра проснулась)приняла душ и ребенка разбудила ,он сейчас завтракает и в школу пойдет ,а я в 9 завтракаю кофе и творог ))я не готовлю для себя завтраки )когда сын дома ,то да )что то стараюсь вкусное приготовить .А ты ?Доброе утро) Уже в полном порядке, с утра чет не то происходило) Как у тебя дела, давно встала? Что готовить планируешь?
- "стакан всегда наполовину полон" - автоматом возникла мысль Это из песни если что. Кровосток.Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?Дело ни в том ,что надо не говорить..а то что ,ты слишком грузишь себя .Отгоняй эти мысли ,контролируй .Я что тогда )дома не должна была оставаться и аптечку не открывать?)Тут надо знать ,что это ловушка рефлекса ,контролировать этот механизм и жить счастливо в новой трезвой жизни думай позитивно
я тоже сильно не заморачиваюсь, мне важнее чтобы еда полезная была) пшенку с бананом и арахисом съела и пол лимона слопала сейчас))Все хорошо будет Марианна .Я в 7 утра проснулась)приняла душ и ребенка разбудила ,он сейчас завтракает и в школу пойдет ,а я в 9 завтракаю кофе и творог ))я не готовлю для себя завтраки )когда сын дома ,то да )что то стараюсь вкусное приготовить .А ты ?
Только не включай ее, там негатив и чернуха- "стакан всегда наполовину полон" - автоматом возникла мысль Это из песни если что. Кровосток.
Меня вот эта тема тоже волнует.Как вы считаете, можно остаться в другом городе или надо сначала пожить в своем городе после лечения?