Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваеться
Даже сейчас физическое состояние поменялось. Что-то близкое к панике. Как в моем городе будет - вообще не по себе становится.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вот от этого то и печально. Опор внутренних пока маловато.
Ладно, ной дальше. У меня есть дела поважнее, чем твои сопливые рассказульки выслушивать

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Даже сейчас физическое состояние поменялось. Что-то близкое к панике. Как в моем городе будет - вообще не по себе становится.
Будет так как ты захочешь

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Окей, не буду нагружать этим
Ладно не прокатил номер.

Я ведь хотел тебе донести не то, чтобы ты нутье свое сдержива. А чтобы поня, что ныть то по сути неочем , радоваться больше причин .Ты сейчас сама делаешь себя и результаты есть и твой подход верный и работает ведь.

Наверняка и мордаха по симпотнец стала и в голове порядок постепенно приходит.

Я об этом. А ты голову в песок Это старая модель поведения , пометь ее, как ненужную и не работающую

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ладно не прокатил номер.

Я ведь хотел тебе донести не то, чтобы ты нутье свое сдержива. А чтобы поня, что ныть то по сути неочем , радоваться больше причин .Ты сейчас сама делаешь себя и результаты есть и твой подход верный и работает ведь.

Наверняка и мордаха по симпотнец стала и в голове порядок постепенно приходит.

Я об этом. А ты голову в песок Это старая модель поведения , пометь ее, как ненужную и не работающую
Я поняла тебя) Просто когда мысли приходят - ну мне кажется лучше сказать, так хоть попускает. А делом заняться - это реально рабочая схема, слишком погружаться в мысли это только их раскрутить до невероятных оборотов.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А меня в свое время все засрали, когда я сказала, что жить с мужем буду только после росписи, никаких гражданских браков и сожительств. Тип я не современная))
Капец, не современная) кто засрал? Завидовали может просто?
Так тупо... Случись чего - ты ничего не можешь, никаких прав ни на что...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Капец, не современная) кто засрал? Завидовали может просто?
Так тупо... Случись чего - ты ничего не можешь, никаких прав ни на что...
Привет) да все знакомые практически, особенно эту тему очень яро обсуждал мой бывший начальник :Biggrin: ему вот вообще какое дело до этого было хз

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я поняла тебя) Просто когда мысли приходят - ну мне кажется лучше сказать, так хоть попускает. А делом заняться - это реально рабочая схема, слишком погружаться в мысли это только их раскрутить до невероятных оборотов.
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?Дело ни в том ,что надо не говорить..а то что ,ты слишком грузишь себя .Отгоняй эти мысли ,контролируй .Я что тогда )дома не должна была оставаться и аптечку не открывать?)Тут надо знать ,что это ловушка рефлекса ,контролировать этот механизм и жить счастливо в новой трезвой жизни:Heart: думай позитивно

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Привет Марианна ,как ты себя чувствуешь?Дело ни в том ,что надо не говорить..а то что ,ты слишком грузишь себя .Отгоняй эти мысли ,контролируй .Я что тогда )дома не должна была оставаться и аптечку не открывать?)Тут надо знать ,что это ловушка рефлекса ,контролировать этот механизм и жить счастливо в новой трезвой жизни:Heart: думай позитивно
Доброе утро) Уже в полном порядке, с утра чет не то происходило) Как у тебя дела, давно встала? Что готовить планируешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро) Уже в полном порядке, с утра чет не то происходило) Как у тебя дела, давно встала? Что готовить планируешь?
Все хорошо будет Марианна .Я в 7 утра проснулась)приняла душ и ребенка разбудила ,он сейчас завтракает и в школу пойдет ,а я в 9 завтракаю кофе и творог ))я не готовлю для себя завтраки )когда сын дома ,то да )что то стараюсь вкусное приготовить .А ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
- "стакан всегда наполовину полон" - автоматом возникла мысль:crazy::Rofl: Это из песни если что. Кровосток.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Все хорошо будет Марианна .Я в 7 утра проснулась)приняла душ и ребенка разбудила ,он сейчас завтракает и в школу пойдет ,а я в 9 завтракаю кофе и творог ))я не готовлю для себя завтраки )когда сын дома ,то да )что то стараюсь вкусное приготовить .А ты ?
я тоже сильно не заморачиваюсь, мне важнее чтобы еда полезная была) пшенку с бананом и арахисом съела и пол лимона слопала сейчас))

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Как вы считаете, можно остаться в другом городе или надо сначала пожить в своем городе после лечения?
Меня вот эта тема тоже волнует.
КФ, какое ваше мнение?
@Kuku, @СветланаАртем , @DonЯgon , @Flow , @Слава Л. , @Ярослав?
да, тут такие факторы:
Триггеры по поводу огромного количества мест, районов, людей
В другом городе вроде как с чистого листа, да и пространства больше

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
КФ, какое ваше мнение?
да, тут такие факторы:
А вы с ней будете?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
КФ, какое ваше мнение?
да, тут такие факторы:
Вы переехать хотите?