Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478
Думаю нет) ей одной персоны мало будет))
Ну что вы уж) ну няню я искала, но печально всё с ними здесь. Иногда сестра приходит за сотку поиграть с мелким)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как вы считаете, можно остаться в другом городе или надо сначала пожить в своем городе после лечения?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Весь город сплошной триггер у меня. Ну раз надо так, значит надо.
У меня тоже на районе есть места где псы гадят особо много, но я туда специально же не стремлюсь . Особенность метода в том, чтобы человек не терпел и мучался, что он перестал долбиться, а сам пожелал и радовался , что он теперь не наркоман.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
У меня тоже на районе есть места где псы гадят особо много, но я туда специально же не стремлюсь . Особенность метода в том, чтобы человек не терпел и мучался, что он перестал долбиться, а сам пожелал и радовался , что он теперь не наркоман.
Дак вот как раз таки не хочется снова болото вспоминать свое)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну согласна с тем что избегать постоянно тоже не выход. Не, меня не тянет в такое. Тему Воробья читала утром, чет так неприятно стало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Дак вот как раз таки не хочется снова болото вспоминать свое)
Ты в социуме живёшь и избежать или скрыться не выйдет никак. Рулят мозги и понимание, что ты сама в состоянии понимать, что тебе нужно в жизни, а что тебя убивает. И когда есть такие понимания, человек себя уже не белой вороной чувствует в компании в которой выпивают, а над ними. Это они марионетки, а я сам решаю .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ты в социуме живёшь и избежать или скрыться не выйдет никак. Рулят мозги и понимание, что ты сама в состоянии понимать, что тебе нужно в жизни, а что тебя убивает. И когда есть такие понимания, человек себя уже не белой вороной чувствует в компании в которой выпивают, а над ними. Это они марионетки, а я сам решаю .
Согласна) Вообще к выпивке у меня нейтралитет. А пока еще есть такое что от тяги прям потряхивает, хочется избежать ситуаций где может быть дискомфорт или тех, которые тягу спровоцируют. Как-то так примерно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так там и нет ничего приятного. Или ты о другом?
Да я просто в тему зашла и стало неприятно читать это все, ничего другого не имела ввиду. Неприятно стало от того, что таких вещей вокруг очень много.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Согласна) Вообще к выпивке у меня нейтралитет. А пока еще есть такое что от тяги прям потряхивает, хочется избежать ситуаций где может быть дискомфорт или тех, которые тягу спровоцируют. Как-то так примерно.
Зато ты уже понимаешь, что это не твое желание, а сработал рефлекс и вызвал тягу.

Ты прошлая уже бы побежала, а ты теперешняя видишь всё закулисье и фокус у фокусника уже не кажется таким завораживающим и магическим. От понимания выводу уже другие.

Я когда с изо вернулся в город и в квартиру где долбил, тоже были тяги попервой, но со временем они прошли

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да я просто в тему зашла и стало неприятно читать это все, ничего другого не имела ввиду. Неприятно стало от того, что таких вещей вокруг очень много.
Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваеться