- Реакции
- 8.070
Основную пока не выделила, у меня на каждом промежутке времени эти определения сменяли друг друга)У тебя должна быть основная
Основную пока не выделила, у меня на каждом промежутке времени эти определения сменяли друг друга)У тебя должна быть основная
Ну что вы уж) ну няню я искала, но печально всё с ними здесь. Иногда сестра приходит за сотку поиграть с мелким)Думаю нет) ей одной персоны мало будет))
Садовника не ищешь?))Ну что вы уж) ну няню я искала, но печально всё с ними здесь. Иногда сестра приходит за сотку поиграть с мелким)
Не ищу)Садовника не ищешь?))
Лучше в своемКак вы считаете, можно остаться в другом городе или надо сначала пожить в своем городе после лечения?
Дела уже начались , а я ещё лежуДоброе утро всем) Как дела у кого?
Если долго лежать дела мимо пройдут)Дела уже начались , а я ещё лежу
Весь город сплошной триггер у меня. Ну раз надо так, значит надо.Лучше в своем
Да всё уже) поднялсяЕсли долго лежать дела мимо пройдут)
У меня тоже на районе есть места где псы гадят особо много, но я туда специально же не стремлюсь . Особенность метода в том, чтобы человек не терпел и мучался, что он перестал долбиться, а сам пожелал и радовался , что он теперь не наркоман.Весь город сплошной триггер у меня. Ну раз надо так, значит надо.
Дак вот как раз таки не хочется снова болото вспоминать свое)У меня тоже на районе есть места где псы гадят особо много, но я туда специально же не стремлюсь . Особенность метода в том, чтобы человек не терпел и мучался, что он перестал долбиться, а сам пожелал и радовался , что он теперь не наркоман.
Ну согласна с тем что избегать постоянно тоже не выход. Не, меня не тянет в такое. Тему Воробья читала утром, чет так неприятно стало.У меня тоже на районе есть места где псы гадят особо много, но я туда специально же не стремлюсь . Особенность метода в том, чтобы человек не терпел и мучался, что он перестал долбиться, а сам пожелал и радовался , что он теперь не наркоман.
Ты в социуме живёшь и избежать или скрыться не выйдет никак. Рулят мозги и понимание, что ты сама в состоянии понимать, что тебе нужно в жизни, а что тебя убивает. И когда есть такие понимания, человек себя уже не белой вороной чувствует в компании в которой выпивают, а над ними. Это они марионетки, а я сам решаю .Дак вот как раз таки не хочется снова болото вспоминать свое)
Согласна) Вообще к выпивке у меня нейтралитет. А пока еще есть такое что от тяги прям потряхивает, хочется избежать ситуаций где может быть дискомфорт или тех, которые тягу спровоцируют. Как-то так примерно.Ты в социуме живёшь и избежать или скрыться не выйдет никак. Рулят мозги и понимание, что ты сама в состоянии понимать, что тебе нужно в жизни, а что тебя убивает. И когда есть такие понимания, человек себя уже не белой вороной чувствует в компании в которой выпивают, а над ними. Это они марионетки, а я сам решаю .
Так там и нет ничего приятного. Или ты о другом?Тему Воробья читала утром, чет так неприятно стало.
Да я просто в тему зашла и стало неприятно читать это все, ничего другого не имела ввиду. Неприятно стало от того, что таких вещей вокруг очень много.Так там и нет ничего приятного. Или ты о другом?
Зато ты уже понимаешь, что это не твое желание, а сработал рефлекс и вызвал тягу.Согласна) Вообще к выпивке у меня нейтралитет. А пока еще есть такое что от тяги прям потряхивает, хочется избежать ситуаций где может быть дискомфорт или тех, которые тягу спровоцируют. Как-то так примерно.
Много и хороших. Обычно с чем себя отождествляет то вокруг и подтягиваетьсяДа я просто в тему зашла и стало неприятно читать это все, ничего другого не имела ввиду. Неприятно стало от того, что таких вещей вокруг очень много.