Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В ступор какой-то встал, хз что ответить
Я как будто тебя спросила какого цвета шапка мономаха, в ступор он встал :Biggrin: давай расписывай сегодняшний день, че делал, во сколько встал, что на обед:Lol:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.735

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как эта комиссаровщинская терминология бесит.
Согласна, сегодня читала и обплевалась вся))) надо так и сяк, минус плюс, применять на себя и т.д. и т.п. конечно у нее много полезного, не спорю, но мне кажется, в коментах прям некоторые зациклены. Мне прям так и хочется сказать, а можно просто жить? )))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Сэр

Команда форума
Реакции
22.735
Согласна, сегодня читала и обплевалась вся))) надо так и сяк, минус плюс, применять на себя и т.д. и т.п. конечно у нее много полезного, не спорю, но мне кажется, в коментах прям некоторые зациклены. Мне прям так и хочется сказать, а можно просто жить? )))
Неее, ты меня не поняла. Я фанат комиссаровой, но когда в жизни применяют её термины, которые она придумала чисто, что бы по теме общаться это смешно и пошло

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Неее, ты меня не поняла. Я фанат комиссаровой, но когда в жизни применяют её термины, которые она придумала чисто, что бы по теме общаться это смешно и пошло
А, туда же) лан, пока :Biggrin:
Она может просто во всех статья меня описала- все короны мои, липучка, минус, олень, кривляка и т.д. я во всех ситуациях была:Biggrin: может поэтому и бесит она меня, что в бровь:Biggrin:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.735
А, туда же) лан, пока :Biggrin:
Она может просто во всех статья меня описала- все короны мои, липучка, минус, олень, кривляка и т.д. я во всех ситуациях была:Biggrin: может поэтому и бесит она меня, что в бровь:Biggrin:
У тебя должна быть основная