- Реакции
- 8.158
Не поняла ,печенье с колбасой ?печенько с колбасой . Что-то вроде канапе, со сладким чаем ммм
Не поняла ,печенье с колбасой ?печенько с колбасой . Что-то вроде канапе, со сладким чаем ммм
Не помню ,как буду в русском сфоткаю )я в русском беруНаверное и фирма производитель есть любимая?
А ты че сгущенку с колбасой не ела ?Не помню ,как буду в русском сфоткаю )я в русском беру
Щас стараюсь этого не делать))) а раньше да, было дело)) я щас внимания на себя другим обращу)А я всегда говорил, что у каждого свой вкус и нечего глаза делать по пять копеек когда видишь такое. Мне интересно, ты это написала, чтобы на тебя внимание обратили или действительно трескаешь печеньки с супом?
Не. Бутылку фанты)Вот эта тема ))и еще шашлык кавказский))))
ДаНе поняла ,печенье с колбасой ?
Фу )ребята вы серьезно ?))))Печенье с супом вот где высшая мера наслаждения ахахах
Вполне, у нас девочка на работе ела хлеб с вареньем и с супом))))Фу )ребята вы серьезно ?))))
Нееее))я сгущенку покупаю для блинов )А ты че сгущенку с колбасой не ела ?
Действительно)еще больше захотелось соленных огурцев ))))На вкус ниче так, но почему-то они мне напоминают корнишоны)))
Почему то шашлык Кавказский звучит аппетитно)))Вот эта тема ))и еще шашлык кавказский))))
я тебе вышлю баночку осенью)))Действительно)еще больше захотелось соленных огурцев ))))
Или колы))Не. Бутылку фанты)
Тот шашлык который я ела на Кавказе и тут что пробовала .большая разница)поверь это очень вкусноПочему то шашлык Кавказский звучит аппетитно)))
Я сама приеду ,оставь мне банку ))я тебе вышлю баночку осенью)))
Да я представляю)) здесь у вас равных нет))Тот шашлык который я ела на Кавказе и тут что пробовала .большая разница)поверь это очень вкусно
Договорились )))Я сама приеду ,оставь мне банку ))
Я короче когда была беременна ,всегда хотела молоко с хлопьями)а до этого редко их ела )меня не тянуло на соленое или кислое ..не хотела мясо ..у меня и живот появился уже в 8 месяцев беременности ,потому что ни ела а хотела лишь хлопья с молоком..так вот родился сын ,вернулась домой после роддома и по привычке беру днем хлопья и молоко ,и меня чуть не стошнило ))Мой сын просто помешан на молоке и хлопьях