Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты спать ещё не собираешься?) У Марианны сегодня выходной был, я так хотела с ней поболтать, а целый день ток мельком на форум заходила блин) её вылавливать прям надо из-за разницы во времени ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты спать ещё не собираешься?) У Марианны сегодня выходной был, я так хотела с ней поболтать, а целый день ток мельком на форум заходила блин) её вылавливать прям надо из-за разницы во времени ))
Не собираюсь ,я вчера сериал посмотрела)впервые за долгое время)не могла заснуть

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Тоже чтоль 7 мужей завести ахахах
Мужу говорю, зайди почитай, я там 7 мужей собралась заводить. Говорит - заводи, если ты с.амоубийца :Biggrin: и задрых.. ) наверно надо вашу Комиссарову все таки прочитать..))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
member: 4107"]Ты спать ещё не собираешься?) У Марианны сегодня выходной был, я так хотела с ней поболтать, а целый день ток мельком на форум заходила блин) её вылавливать прям надо из-за разницы во времени ))[/QUOTE]
Ну видимо у нее слишком поздно )не сидит как я до часа ночи )вот ни мое это спать )ложусь поздно и рано обычно встаю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
member: 4107"]Ты спать ещё не собираешься?) У Марианны сегодня выходной был, я так хотела с ней поболтать, а целый день ток мельком на форум заходила блин) её вылавливать прям надо из-за разницы во времени ))
Ну видимо у нее слишком поздно )не сидит как я до часа ночи )вот ни мое это спать )ложусь поздно и рано обычно встаю[/QUOTE]
Ну я тоже рано не привыкла ложиться))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мужу говорю, зайди почитай, я там 7 мужей собралась заводить. Говорит - заводи, если ты с.амоубийца :Biggrin: и задрых.. ) наверно надо вашу Комиссарову все таки прочитать..))
Вот он молодец ,доверяет своей жене ..понимает же что ты шутишь ..а то есть такие ,которые не фига шуток не понимают

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Вот он молодец ,доверяет своей жене ..понимает же что ты шутишь ..а то есть такие ,которые не фига шуток не понимают
Ну это да) но блин, меня бы задевало, что ечли бы он тут больше времени проводил, чем со мной.. ) в плане простых разговоров) видит же, что я треплюсь просто так) можно было бы тоже фильм посмотреть вместе или ещё чего) ну не знаю конечно, может время должно пройти, пока адаптируется после наркоты. Но хз может я много хочу. Короче пока в каком то тупике, поэтому реально нужно Комиссарову прочитать)) сегодня, когда тест прошла, говорю так и так, тип 1 балла не хватило, мне показалось, что он даже как-то огрызнулся) короче не знаю)

Последнее редактирование: