- Реакции
- 6.770
Тут выносливость нужна)Я девка-то боевая)
Тут выносливость нужна)Я девка-то боевая)
А ты прямо не знаешь ничего?))Думаешь тебе одному))
За себя говори ахахаха я шучу))Катя тут бы с одним справится у нас у женщин нет столько энергии
Ну, мне теперь тоже интересно))) лана, выкладывай все как на духу)))Думаешь тебе одному))
Ну не корректно как минимум, для этого другие сайты существуютДа не буду я такое тут писать ))секса хочу вот и все ..вернее ни просто с.екс а с тем к кому меня тянет .Я говорю как думаю и пох что покажусь развратной)
Я лечусь сейчас если че )я не собираюсь по другим сайтам отвлекатьсяНу не корректно как минимум, для этого другие сайты существуют
Ты меня без ножа режешь)А ты прямо не знаешь ничего?))
Шах и мат ахахаЯ лечусь сейчас если че )я не собираюсь по другим сайтам отвлекаться
Надо территорию "на хищника" присмотреть на субботу.Судовольствием.
Все я устал тебе объяснять))Я лечусь сейчас если че )я не собираюсь по другим сайтам отвлекаться
Они не знают)сколько мужчин мне пишут на ватсап )я 2 месяца молчу и удаляю ..так как не хочу отвлекаться..хз может если начну по всяким сайтам сидеть и кто то меня заинтересует и я побегу вечером на свидание ..а это мне надоШах и мат ахаха
Пока))Ладно всем пока, самое интересное начинаеться в фильме, мать дочь принимает.
Да ,я такая ,если человек приятен и виртуально не помехаВсе я устал тебе объяснять))
Такие глупости говоришь хочу с тем с кем хочу, ты че виртуалка?)))
К жене снова ?Ладно всем пока, самое интересное начинаеться в фильме, мать дочь принимает.
Что-то на непонятном))Надо территорию "на хищника" присмотреть на субботу.
Ладно я тоже спать.Да ,я такая ,если человек приятен и виртуально не помеха
Молодец ,после моей изо будем друг друга мотивировать))чтоб тренировку не пропускатьЛадно я тоже спать.
Завтра на треньку, пересилил себя наконец.
Спокойной ночиЛадно я тоже спать.
Завтра на треньку, пересилил себя наконец.
Мне тожеЧто-то на непонятном))