- Реакции
- 6.772
Потянешь?Тоже чтоль 7 мужей завести ахахах
Потянешь?Тоже чтоль 7 мужей завести ахахах
Это тоже верно ,я ему 3 фактора привела :наркомания ,алкоголь :и преступление …остальное это его жизненный путь,и если захочет пускай делится ,не боясь моих упрековНо помни, он имеет право на свои секреты, это его границы
Salut! Помню, судак ждёт нас.Салют!
Она, такая, пиндоска))Уи против раша ??
Хочешь чтоб написала тут ?))Я лучше промолчу ))Лана)) мне аж интересно что ты там фантазировать успела на землянику кисло-сладкую)) аль тебя лес привлек?)))
Судовольствием.Salut! Помню, судак ждёт нас.
Ох, Лана Лана, ну давай уже))) почитаем твои фантазии))Хочешь чтоб написала тут ?))Я лучше промолчу ))
Я против насилия мирного народа !И за справедливость!У меня есть подруги как русские так и украинки ! и моя мама русская !Уи против раша ??
Типа, долго думает, или просто берёт паузу чтоб красиво закончить, Ланааа@) да?Она, такая, пиндоска))
Катя тут бы с одним справится у нас у женщин нет столько энергииТоже чтоль 7 мужей завести ахахах
Да не, все у нее норм, просто другая пропаганда.Типа, долго думает, или просто берёт паузу чтоб красиво закончить, Ланааа@) да?
Птинец покидает гнездоБлин, я щас после выходных дозрею до того форума))) и начну там учавствовать))
По моему наоборот)))Фильм о договорном браке. Главный герой разрывается между семейными традициями и семьей, которые гласят, что жениться он может только на мусульманке и девушкой европейкой , с которой он вырос и впроцессе понимает , что любит её.
По-моему немного не здешний формат)
Я не беру паузу ,а говорю как думаю..просто трудно писать на русском ,и пытаюсь писать не спеша ,чтоб грамотно приподнимите свои мысли .Вот и все )А так ко всем респектТипа, долго думает, или просто берёт паузу чтоб красиво закончить, Ланааа@) да?
Думаешь тебе одному))Лана)) мне аж интересно что ты там фантазировать успела на землянику кисло-сладкую)) аль тебя лес привлек?)))
)))Она, такая, пиндоска))
))) н.ю фантазерка завелась у нас))Думаешь тебе одному))
Я девка-то боевая)Потянешь?
Да не буду я такое тут писать ))секса хочу вот и все ..вернее ни просто с.екс а с тем к кому меня тянет .Я говорю как думаю и пох что покажусь развратной)Ох, Лана Лана, ну давай уже))) почитаем твои фантазии))
Там мать отказалась от дочери, потому что она полюбила европейца. А теперь сына хотят женить , а он тоже влюбился в европейку и теперь у него дилемма идти за любимой или идти как хочет семья.По моему наоборот)))