Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все нормально, это естественный материнский инстинкт, только промни про стресс, дети должны с ним сталкиваться дабы в будущем уметь противостоять ему.
Я это понимаю ,поэтому и говорю ему .если у него есть желание поделится со мной о своих секретах ..он не должен скрывать этого ,боясь что я не пойму ..я все пойму ..просто дам совет ,что он мог идти правильной дорогой ..мне это не хватало в детстве.Мама бранила меня ,и я не видела в ней опору ,я боялась ее ..и боль что она не понимает меня ,хранилось почти всю жизнь .Нельзя отделять сына и дочь !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да уж, такая милая со всеми.. ещё раз доказывает, что наркоманом нет никакого доверия...
Поэтому и написала ,что не самое главное что знаешь статьи,их нужно уметь применять на себе .Вон как она грамотно пишет ,уверенна статьи знает от а до я ..ну самообман до сих пор не вылечен

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы седня кучу дел переделали, съездили на понтон, муж еле удержал меня, я уже почти ныряла ахаха посмотрите какая красота))) у нас ягодки пошли чутка)) вот щас ток с бани приехали, я без ног, приятная усталость)) хочу с вами просто поболтать сейчас))
Как у вас там красиво и с душой все .молодец :Heart: ты очень классная девушка

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Поэтому и написала ,что не самое главное что знаешь статьи,их нужно уметь применять на себе .Вон как она грамотно пишет ,уверенна статьи знает от а до я ..ну самообман до сих пор не вылечен
Чепа правильно написал, что ей по сути нечего терять, мамка всегда простит, а на нас ей насрать. Как таковых рычагов нет на нее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет красотка! да так, название темы располагает.
Вы губки подкачивате, а не боитесь за здоровье?
Привет ))я только одну губу )не думаю что сделанные в год 1 раз 0,6 мл филлера повредят моему здоровью)а так у меня по себе губы не маленькие )

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы седня кучу дел переделали, съездили на понтон, муж еле удержал меня, я уже почти ныряла ахаха посмотрите какая красота))) у нас ягодки пошли чутка)) вот щас ток с бани приехали, я без ног, приятная усталость)) хочу с вами просто поболтать сейчас))
Земляника?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Один пророк сказал "Рай у ног матери . И нет ничего сильнее любви матери к ребенку"
Я чувствую что через пару дней я побегу к своей маме ,мне ее не хватает .я очень ее люблю,и желаю чтоб она была счастлива..ну я не понимаю почему она отделяет дочь от сына .думаю я сама виновата ,не возможно что просто так мать не хотела своего ребенка

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я чувствую что через пару дней я побегу к своей маме ,мне ее не хватает .я очень ее люблю,и желаю чтоб она была счастлива..ну я не понимаю почему она отделяет дочь от сына .думаю я сама виновата ,не возможно что просто так мать не хотела своего ребенка
Девочки всегда ближе с отцам, а парни с матерями))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Возможно время не пришло, возможно ты не созрела.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Девочки всегда ближе с отцам, а парни с матерями))
Это правда )отец меня очень любил ,хоть он и был строгий )ну никогда он не ругал меня)он меня даже будучи взрослой девочкой ,приходил ко мне в комнату и целовал меня как маленького ребенка ,он был действительно очень хорошим человеком и отцом :Heart:все бы так были