- Реакции
- 8.070
))Что я делаю после каждого не понятного слова в день большое количество разных не понятных для моего мозга слов
))Что я делаю после каждого не понятного слова в день большое количество разных не понятных для моего мозга слов
Цветочек мой )не переживай.этот тест поможет тебе ,чтоб ты сама понимала какие статье тебе нужны повторить .Ты поняла механизм наркомании ,вылечилась ..а тест покажет какую информацию ты еще не освоилаОх, чую охвачу завтра от вас по полной, забаните и выгоните с КФ с моими знаниями))) ну давай, всю ночь не буду спать теперь, зная себя))
Спасибо за слова поддержки:))Цветочек мой )не переживай.этот тест поможет тебе ,чтоб ты сама понимала какие статье тебе нужны повторить .Ты поняла механизм наркомании ,вылечилась ..а тест покажет какую информацию ты еще не освоила
Я уже когда звонки принимаю клиентов ,путаюсь в языках ))))на меня патрон недовольный ,звонит и говорит ,типа две женщины жаловались на меня ,мол я не компетентная главное ничего такого ,а из мухи эти иностранные бабки раздувают слонаОхи веселая у тебя жизнь
))) пендосы всегда такие, вечно не довольные) фильм Брат/Брат2 смотрела?Я уже когда звонки принимаю клиентов ,путаюсь в языках ))))на меня патрон недовольный ,звонит и говорит ,типа две женщины жаловались на меня ,мол я не компетентная главное ничего такого ,а из мухи эти иностранные бабки раздувают слона
Помню что смотрела брат ну не знаю 2 ли )если не ошибаюсь ,там актер Сергей кажется такой с темными волосами )нравился))) пендосы всегда такие, вечно не довольные) фильм Брат/Брат2 смотрела?
Посмотри, хорошая картина, оба посмотриПомню что смотрела брат ну не знаю 2 ли )если не ошибаюсь ,там актер Сергей кажется такой с темными волосами )нравился
Суть не спрашивай )только актера помню))) пендосы всегда такие, вечно не довольные) фильм Брат/Брат2 смотрела?
Хорошо ,я помню лишь фрагмент что он вроде влюбился в замужнюю ?или я путаюПосмотри, хорошая картина, оба посмотри
Путаешь)Хорошо ,я помню лишь фрагмент что он вроде влюбился в замужнюю ?или я путаю
Там актер Сергей главный герой ?Путаешь)
Актриса))Суть не спрашивай )только актера помню
ВадимТам актер Сергей главный герой ?
Какое имя у сына?Там актер Сергей главный герой ?
Щас нашла фрагмент ,который я помню ..актер Сергей БодровКакое имя у сына?
У меня не показываетЩас нашла фрагмент ,который я помню ..актер Сергей Бодров
https://youtube.com/shorts/rx4NMs6IB2E?feature=share
Щас нашла фрагмент ,который я помню ..актер Сергей Бодров
https://youtube.com/shorts/rx4NMs6IB2E?feature=share
Это ты про кого?Ну там муж ее бил и алкаш был