- Реакции
- 6.772
И че они дружат?У меня две жены. Только никому не говори. Тсссс
И че они дружат?У меня две жены. Только никому не говори. Тсссс
И че они дружат?
Хочу понять, как это многоженство)Виталий, что тебе нужно от меня?
Просто у меня так ни когда не получалось, каждая требует, а ты вот как пташка))Виталий, что тебе нужно от меня?
Только лишь потому, что мы знакомы даю тебе бесплатное пособие, начни с его изученияХочу понять, как это многоженство)
Думал короткое видео, вьючил- целое кино.Только лишь потому, что мы знакомы даю тебе бесплатное пособие, начни с его изучения
Разобралась?Вуаля!
Да вроде как получилось))Разобралась?
Ну вот. Кстати, те две темы которые ты снесла в утиль были важными)Да вроде как получилось))
Ой, не надо-ка тут мне ляля)))Ну вот. Кстати, те две темы которые ты снесла в утиль были важными)
Ой, не надо-ка тут мне ляля)))
Может поучаствуешь в других темах, тебе помогли помоги другому, здесь традиция: как минимум должен человека выпустить после себяДа вроде как получилось))
Ну я стараюсь, хорошо)Может поучаствуешь в других темах, тебе помогли помоги другому, здесь традиция: как минимум должен человека выпустить после себя
По статьям экзамен давай тебе завтра сделаем?Ну я стараюсь, хорошо)
Ни чего не понялНу я стараюсь, хорошо)
Завтра? Вы што) я уже половину ничего не помню, нужно все перечитать сначала)По статьям экзамен давай тебе завтра сделаем?
Стараюсь говорю в других темах участвовать, хорошо - буду стараться сильнее.Ни чего не понял
Та не ссикай. Как раз и увидешь в каких статьях пробелы у тебяЗавтра? Вы што) я уже половину ничего не помню, нужно все перечитать сначала)