- Реакции
- 8.070
Он меня проибьётС какой рыбой? Которую Ваня поймал? Не знаю, мы ещё не были у Вани у мамы)) он на березе пока висит
Он меня проибьётС какой рыбой? Которую Ваня поймал? Не знаю, мы ещё не были у Вани у мамы)) он на березе пока висит
Именно про это ))не могу забыть ))я жду конец изо лишь для того чтоб побежать в русский магазин за сушенной рыбой)))так же маринованные грибыС какой рыбой? Которую Ваня поймал? Не знаю, мы ещё не были у Вани у мамы)) он на березе пока висит
Это Иван ? Что он делает ?)))Он меня проибьёт
Красотааа)))Я же тоже красила волосы ,омбре делала )Так я походила года 4 ,ну у меня волосы стали сухие ,я взяла отрезала и вернула свой естественный цвет ..щас видео закреплю
https://youtube.com/shorts/oFKX0Q6Ok5s?feature=share
Да не за что )))Хорошо. Спасибо.
Я и забыла, что она там сушится )))Именно про это ))не могу забыть ))я жду конец изо лишь для того чтоб побежать в русский магазин за сушенной рыбой)))так же маринованные грибы
Провод поправлял в гараж который идет)))Это Иван ? Что он делает ?)))
Как можно про это забыть )))))Я и забыла, что она там сушится )))
вот напомнила, завтра после бани поедим)))Как можно про это забыть )))))
Это где ?очень красивоКрасота
В УфеЭто где ?очень красиво
А ты там шашлык что ли готовишь?В Уфе
Ага)А ты там шашлык что ли готовишь?
Издевательство какое то )одна пошла сушенную рыбу кушать ,ты тут с шашлыком приятного аппетита)
Это тебе не в облаках летатьИздевательство какое то )одна пошла сушенную рыбу кушать ,ты тут с шашлыком приятного аппетита)
Издевательство какое то )одна пошла сушенную рыбу кушать ,ты тут с шашлыком приятного аппетита)
Не отрицаю)вкусно покушать это лучше всего ))Это тебе не в облаках летать
Милое дело))Не отрицаю)вкусно покушать это лучше всего ))