- Реакции
- 6.772
Гастрономический оргазм)) есть жи))Не отрицаю)вкусно покушать это лучше всего ))
Гастрономический оргазм)) есть жи))Не отрицаю)вкусно покушать это лучше всего ))
О дааа))))Гастрономический оргазм)) есть жи))
А я еще люблю теплое шоколадное пирожное)) поняла?О дааа))))
Пирожное которое ,когда попал разломать вытекает горячий шоколад?)А я еще люблю теплое шоколадное пирожное)) поняла?
О да)))Пирожное которое ,когда попал разломать вытекает горячий шоколад?)
Это она, моя пироженка))Пирожное которое ,когда попал разломать вытекает горячий шоколад?)
Смотри какая красота, вечерние не сегодняПирожное которое ,когда попал разломать вытекает горячий шоколад?)
Очень красиво ,классный вид.это с балкона ?Смотри какая красота, вечерние не сегодня
ДаОчень красиво ,классный вид.это с балкона ?
Пустую болтовню )))))ООО, я теперь крута, ну что метлу в руки и за работу?)))) @Яр_ослав
Чтобы флуд почистить , нужно сразу определиться куда его переместить. Например в тему "вечерние посиделки" заходишь туда копируешь ссылку на тему , которую потом вставляешь в поле адресата , куда нужно перенести сообщения. Поняла?ООО, я теперь крута, ну что метлу в руки и за работу?)))) @Яр_ослав
Я тоже)))) поржал
Щас, соображу))Чтобы флуд почистить , нужно сразу определиться куда его переместить. Например в тему "вечерние посиделки" заходишь туда копируешь ссылку на тему , которую потом вставляешь в поле адресата , куда нужно перенести сообщения. Поняла?
Мне нужна видеоинструкция не, щас я в душ сгоняю и посмотрю внимательно))Щас, соображу))
Короче поклацай, там интуитивно всё понятно.Мне нужна видеоинструкция не, щас я в душ сгоняю и посмотрю внимательно))
Хорошо)Короче поклацай, там интуитивно всё понятно.
Ярик ты женат? )))Короче поклацай, там интуитивно всё понятно.
У меня две жены. Только никому не говори. ТссссЯрик ты женат? )))
С одной я знаком лично)У меня две жены. Только никому не говори. Тсссс