- Реакции
- 8.070
Мы за тебя попросим))я не лезу в общение мамы с КФ, пусть решают сами, я могу и так и так)
@Пересвет что скажете?)
Мы за тебя попросим))я не лезу в общение мамы с КФ, пусть решают сами, я могу и так и так)
)))Ну вот, а @Chepa говорил, что лана в мечтах и ищет принцев, а они оказывается тут сидят все
У злых мачех плохой конец всегда в сказках) Уверена?Ну дети мои, я тогда в этой прекрасной истории займу место злой мачехи
Ну а кем ты мне ещё предлагаешь быть? Белым конём? А что, накормят, напоят, будут все любить) статная лошадкаУ злых мачех плохой конец всегда в сказках) Уверена?
Мелко плаваешь) Ярик Король)))За себя говори, я принц
Щас и тебе роль подберём, заморский богатырьМелко плаваешь) Ярик Король)))
Катя что там с рыбой?высушился?Мы за тебя попросим))
@Пересвет что скажете?)
А я ?)))Мелко плаваешь) Ярик Король)))
Не, король ты. Король Чепа первый)))Мелко плаваешь) Ярик Король)))
Красная Шапочка))А я ?)))
О, я тогда её бабулькаКрасная Шапочка))
Поста ?имеешь ввиду скрин любой темы ?@Lanaвааа@ сделай скриншот любого поста и скинь сюда.
Давай вот этого сообщенияПоста ?имеешь ввиду скрин любой темы ?
Я же тоже красила волосы ,омбре делала )Так я походила года 4 ,ну у меня волосы стали сухие ,я взяла отрезала и вернула свой естественный цвет ..щас видео закреплюу меня там длинные и некрашенные, но мне уже они надоели и укладывать их капец просто. А не укладывать, они висят как пакли)) поэтому состригла и цвет мне мой мышиный чёт надоел))
Давай вот этого сообщения
С какой рыбой? Которую Ваня поймал? Не знаю, мы ещё не были у Вани у мамы)) он на березе пока виситКатя что там с рыбой?высушился?