- Реакции
- 8.158
Еще утром ,с 10.30 до 12 закончила с рассказамиГде рассказы? Время за полдень
Еще утром ,с 10.30 до 12 закончила с рассказамиГде рассказы? Время за полдень
Ну ясен перец мы тут не принцессы собрались)Обычная
Меня знаешь какая песня заела, я даже не знаю че эт за песня, строчки: тёплая водааа золотой песок и именно эти 2 строчки, откуда они у меня в голове, ща загуглю, что за песнядолина, чудная долина) заело, блин
не знаю такую песню, увы)Меня знаешь какая песня заела, я даже не знаю че эт за песня, строчки: тёплая водааа золотой песок и именно эти 2 строчки, откуда они у меня в голове, ща загуглю, что за песня
не знаю такую песню, увы)
Блин, я не могу посмотреть((
Это видимо у меня летнее настроение
А тебе не убрали родительский контроль?Блин, я не могу посмотреть((
Господи, какая дебильная песня прикольный ток припев
Это видимо у меня летнее настроение
Не смотри, там не на что смотретьБлин, я не могу посмотреть((
он слетал, его не было какое-то время, потом вернулиА тебе не убрали родительский контроль?
Да, попроси маму) @Пересвет Яр добро же дал, может можно уже?) Вы же видите, что мы тут скидываем)А тебе не убрали родительский контроль?
Так Ярослав разве не говорил чтоб тебе его убрали ?он слетал, его не было какое-то время, потом вернули
За себя говори, я принцНу ясен перец мы тут не принцессы собрались)
я не лезу в общение мамы с КФ, пусть решают сами, я могу и так и так)Так Ярослав разве не говорил чтоб тебе его убрали ?
Ну тогда логично )я получается принцесса ))))За себя говори, я принц
Ну понятно )я не лезу в общение мамы с КФ, пусть решают сами, я могу и так и так)
Не. Царевна )))Ну тогда логично )я получается принцесса ))))
Ну вот, а @Chepa говорил, что лана в мечтах и ищет принцев, а они оказывается тут сидят всеЗа себя говори, я принц
Ну дети мои, я тогда в этой прекрасной истории займу место злой мачехиНе. Царевна )))