Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хорошо. Я попозже посмотрю.

Если что под каждым постом, слева внизу ,есть окошко для галочки, которое активирует функционал.

Может не заметила
Ну вроде правд нет или я слепая)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• Screenshot_20230610_120838_Chrome.jpg
    Screenshot_20230610_120838_Chrome.jpg
    557,8 KB · Просмотры: 21

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да я поняла )я про фильм вспомнила )спасибо :Heart: У тебя тоже очень красивые волосы
Да я поняла )я про фильм вспомнила )спасибо :Heart: У тебя тоже очень красивые волосы
Спасибо) блин нет фоток с юга) у меня там длинные и некрашенные, но мне уже они надоели и укладывать их капец просто. А не укладывать, они висят как пакли)) поэтому состригла и цвет мне мой мышиный чёт надоел))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Спасибо) блин нет фоток с юга) у меня там длинные и некрашенные, но мне уже они надоели и укладывать их капец просто. А не укладывать, они висят как пакли)) поэтому состригла и цвет мне мой мышиный чёт надоел))
Так я тоже стрижу ,я в начале изоляции постригла сама себя,у меня так бывает ,зачем я это делаю не знаю,ну когда хочу новую жизнь привычка трогать волосы (стригу хотя бы немного )

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так я тоже стрижу ,я в начале изоляции постригла сама себя,у меня так бывает ,зачем я это делаю не знаю,ну когда хочу новую жизнь привычка трогать волосы (стригу хотя бы немного )
Самой себе говорят стричь нельзя, счастье свое укорачиваешь, ну чёт такое))) но я тоже сама себе всю жизнь стригла и челки и каскады :Lol:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Самой себе говорят стричь нельзя, счастье свое укорачиваешь, ну чёт такое))) но я тоже сама себе всю жизнь стригла и челки и каскады :Lol:
Да)тоже такое слышала )обычно я в салон хожу на стрижку ,а тут взяла сама ,и поэтому думаю немного и криво ))ну ничего)уже за 2 месяца отросли быстро

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кто что будет делать сегодня )
Мы приехали к родителям, папа мужа забрал, все уехали, я тут одна тусуюсь на диванчике :crazy: чо делать хз

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кто что будет делать сегодня )
Мы приехали к родителям, папа мужа забрал, все уехали, я тут одна тусуюсь на диванчике :crazy: чо делать хз
меня большая уборка ждёт ,месяц уже прошел с момента последней генеральной уборки ..половину наверное сегодня а остальное завтра.а чего одна ?мама где ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
меня большая уборка ждёт ,месяц уже прошел с момента последней генеральной уборки ..половину наверное сегодня а остальное завтра.а чего одна ?мама где ?
Мама спит, она устала, ну и я мешать не стала... ) знаешь такой стих?)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Придумали блокировку уже давно. Берешь а рот предмет и можно обрезать . Незачто:phil_28: