- Реакции
- 8.070
А под одеяло то зачем?Мне снился демон один часто и в конце концов я его поборол, порезал на кусочки и под одеяло спрятал
А под одеяло то зачем?Мне снился демон один часто и в конце концов я его поборол, порезал на кусочки и под одеяло спрятал
Хорошо. Я попозже посмотрю.Не вижу)
с.мерть кащея в яйце была, а у этого под одеяломА под одеяло то зачем?
))с.мерть кащея в яйце была, а у этого под одеялом
Ну вроде правд нет или я слепая)Хорошо. Я попозже посмотрю.
Если что под каждым постом, слева внизу ,есть окошко для галочки, которое активирует функционал.
Может не заметила
Дай скрин экрана)Ну вроде правд нет или я слепая)
Дай скрин экрана)
Да я поняла )я про фильм вспомнила )спасибо У тебя тоже очень красивые волосыЯ не говорю про краску) за своими тоже ухаживать нужно, это комплимент был, может кривой, но так получилось )))
Тепло наверное под одеяломМне снился демон один часто и в конце концов я его поборол, порезал на кусочки и под одеяло спрятал
))Тепло наверное под одеялом
Да я поняла )я про фильм вспомнила )спасибо У тебя тоже очень красивые волосы
Спасибо) блин нет фоток с юга) у меня там длинные и некрашенные, но мне уже они надоели и укладывать их капец просто. А не укладывать, они висят как пакли)) поэтому состригла и цвет мне мой мышиный чёт надоел))Да я поняла )я про фильм вспомнила )спасибо У тебя тоже очень красивые волосы
Так я тоже стрижу ,я в начале изоляции постригла сама себя,у меня так бывает ,зачем я это делаю не знаю,ну когда хочу новую жизнь привычка трогать волосы (стригу хотя бы немного )Спасибо) блин нет фоток с юга) у меня там длинные и некрашенные, но мне уже они надоели и укладывать их капец просто. А не укладывать, они висят как пакли)) поэтому состригла и цвет мне мой мышиный чёт надоел))
Самой себе говорят стричь нельзя, счастье свое укорачиваешь, ну чёт такое))) но я тоже сама себе всю жизнь стригла и челки и каскадыТак я тоже стрижу ,я в начале изоляции постригла сама себя,у меня так бывает ,зачем я это делаю не знаю,ну когда хочу новую жизнь привычка трогать волосы (стригу хотя бы немного )
Да)тоже такое слышала )обычно я в салон хожу на стрижку ,а тут взяла сама ,и поэтому думаю немного и криво ))ну ничего)уже за 2 месяца отросли быстроСамой себе говорят стричь нельзя, счастье свое укорачиваешь, ну чёт такое))) но я тоже сама себе всю жизнь стригла и челки и каскады
меня большая уборка ждёт ,месяц уже прошел с момента последней генеральной уборки ..половину наверное сегодня а остальное завтра.а чего одна ?мама где ?Кто что будет делать сегодня )
Мы приехали к родителям, папа мужа забрал, все уехали, я тут одна тусуюсь на диванчике чо делать хз
Мама спит, она устала, ну и я мешать не стала... ) знаешь такой стих?)меня большая уборка ждёт ,месяц уже прошел с момента последней генеральной уборки ..половину наверное сегодня а остальное завтра.а чего одна ?мама где ?
Придумали блокировку уже давно. Берешь а рот предмет и можно обрезать . НезачтоСамой себе говорят стричь нельзя, счастье свое укорачиваешь, ну чёт такое))) но я тоже сама себе всю жизнь стригла и челки и каскады