- Реакции
- 47.796
Перепутала онаОй, блин, я перепутала, с апреля) с 18 числа, я сначала писала просто статьи, без уроков)
С тебя цепь сняли ?
Перепутала онаОй, блин, я перепутала, с апреля) с 18 числа, я сначала писала просто статьи, без уроков)
давно уж, еще в начале мая)Перепутала она
С тебя цепь сняли ?
Я тоже думала о чем она совсем уже с Комиссаровой с ума сошла)))))))У тебя клас же был открыт 20 апреля. А ты говоришь с 18 мая изоляция
именно так) уже в месяцах путаюсь)Я тоже думала о чем она совсем уже с Комиссаровой с ума сошла)))))))
Это многое обьясняет)))Бык))
А как?Мы петухи а ты?
Например??Это многое обьясняет)))
"Бык очень настойчив, упорен и упрям, поэтому преуспевает там, где другие отступают."Например??
хмм, а можно расшифровку дракону?"Бык очень настойчив, упорен и упрям, поэтому преуспевает там, где другие отступают."
"Бык гневлив, может внезапно выйти из себя, с трудом поддается внушению и манипуляциям. Синоним надежности и постоянства."
И мне пожалуйста,змея ))))хмм, а можно расшифровку дракону?
привет Катя
Лана, приветик)И мне пожалуйста,змея ))))
Приветики, конечно))) моментумс))хмм, а можно расшифровку дракону?
привет Катя
Дракон символизирует: яркость, ум, открытость, любознательность, добродушность, трудолюбие, надежность, харизматичность, энергичность несдержанность, грубость, перфекционизм, требовательность, упрямство. Дракон умеет жить полноценной яркой жизнью.хмм, а можно расшифровку дракону?
привет Катя
ого, всё прям про меня))Дракон символизирует: яркость, ум, открытость, любознательность, добродушность, трудолюбие, надежность, харизматичность, энергичность несдержанность, грубость, перфекционизм, требовательность, упрямство. Дракон умеет жить полноценной яркой жизнью.
Приветики, смотрю новая ава))) шикарные волосы сейчас)И мне пожалуйста,змея ))))
Приветик .я рак ,а ты ?Лана, приветик)
а по знаку зодиака ты кто?)
я рыбаПриветик .я рак ,а ты ?
Дракон умеет жить полноценной яркой жизнью.ого, всё прям про меня))
ахаха
обязательно, и никак иначеДракон умеет жить полноценной яркой жизнью.
Особенно последняя строчка, ток теперь трезво