- Реакции
- 47.796
Ну и чем же он интересен, Лана?Интересный сон )))))
Ну и чем же он интересен, Лана?Интересный сон )))))
Не разрешено)Тебе пора значить уже на балкончик выходить ,загарать)))
А сколько ты уже на изоляции?Не разрешено)
Море которое превращается в лужи )Я кстати часто вижу море ,типа затопление ,и я бегу )Ну и чем же он интересен, Лана?
А у вас есть балкон ?Не разрешено)
Там было что-то типа отеля или турбазы, у меня была еще девушка-соседка по комнате которая красиво рисовала, но как мне показалось что она торчит. Потом вышла из здания, там море вроде, пошла к морю, зашла в него, выхожу, а на берегу ил и лужи рядом с морем)) фигня какая-то)Море которое превращается в лужи )Я кстати часто вижу море ,типа затопление ,и я бегу )
имеетсяА у вас есть балкон ?
лечение с 18 мая считаетсяА сколько ты уже на изоляции?
Блин даже сны у тебя про этоТам было какой-то типа отель или турбаза, у меня была еще девушка-соседка по комнате которая красиво рисовала, но как мне показалось что она торчит. Потом вышла из здания, там море вроде, пошла к морю, зашла в него, выхожу, а на берегу ил и лужи рядом с морем)) фигня какая-то)
Там мы же вместе лечение начали ?нет разве ?я помню когда сюда пришла и ты тут как раз новенькая былалечение с 18 мая считается
Это еще лайт вариант, там это хотя была какая-то другая девушка и то по предположению, а иногда бывают сны с веществами в моих руках, вот это жесть, а в этом сне - так, вроде ко мне не относится)Блин даже сны у тебя про это
у меня ломка была, я пила лирику, а лечение начала когда лирику пить прекратилаТам мы же вместе лечение начали ?нет разве ?я помню когда сюда пришла и ты тут как раз новенькая была
Ааа,тогда не знаюу меня ломка была, я пила лирику, а лечение начала когда лирику пить прекратила
Это ты не в сезон просто туда попала)). Потом вышла из здания, там море вроде, пошла к морю, зашла в него, выхожу, а на берегу ил и лужи рядом с морем)) фигня какая-то)
Почему?лечение с 18 мая считается
Ты человека предпочитаешь или массажное кресло?Хочу массаж спины ,от души сделанный ))такое ватное тело за эти 2 дня стало ))
я лирику пила со 2го по 18 числоПочему?
У тебя клас же был открыт 20 апреля. А ты говоришь с 18 мая изоляцияя лирику пила со 2го по 18 число
Ой, блин, я перепутала, с апреля) с 18 числа, я сначала писала просто статьи, без уроков)У тебя клас же был открыт 20 апреля. А ты говоришь с 18 мая изоляция