- Реакции
- 8.070
Ну все, в воскресенье с нами тут тусуешься, доброе утро)))Хорошо)
Ну все, в воскресенье с нами тут тусуешься, доброе утро)))Хорошо)
Доброе утро) как ты?Ну все, в воскресенье с нами тут тусуешься, доброе утро)))
Спать хочу, а так нормально ))) ты как? Я все никак не привыкну, что у вас +2 к мск)))Доброе утро) как ты?
Это была я, ты меня не призналКо мне когда-то такой птиц подошёл)))
Посмотреть вложение 24613
я 50/50, Комиссарова надоедает, еще мистер кредо под окном) ккк комбоСпать хочу, а так нормально ))) ты как? Я все никак не привыкну, что у вас +2 к мск)))
Это в мск??Ко мне когда-то такой птиц подошёл)))
Посмотреть вложение 24613
Кредо не нравиться?)))я 50/50, Комиссарова надоедает, еще мистер кредо под окном) ккк комбо
Ты в год кого родилась? А Иван?Это была я, ты меня не признал
наоборот нравится) там песня про долину, у меня ассоциацииКредо не нравиться?)))
А мне медлякиего нравиться.наоборот нравится) там песня про долину, у меня ассоциации
да у меня вообще много на что могут быть ассоциации
Мы петухи а ты?Ты в год кого родилась? А Иван?
Какие например? Я не знаю весь его список, я и не слушала его особо раньше, только мимоходом если)А мне медлякиего нравиться.
Тема так и называется ,,медляк,,Какие например? Я не знаю весь его список, я и не слушала его особо раньше, только мимоходом если)
АааТема так и называется ,,медляк,,
Кстати музыка может тригеритьнаоборот нравится) там песня про долину, у меня ассоциации
да у меня вообще много на что могут быть ассоциации
Как думаешь, ты можешь себе отдавать отчёт , какую музыку можно слушать, а какую не стоит?Ааа
блин жаль послушать не могу, я вообще пока на изоляции не включаю музыку, только то, что из окна доносится
Естественно. Особенно в момент нервного напряжения, она вызывает кучу ассоциаций, это не осознанно. У меня вообще много что вызывает ассоциации, даже то, что не должно, в связи с опытом в пол жизни. Вообще аккуратной при выборе музыки буду, а пока и не слушаю дома ничего кроме классикиКстати музыка может тригерить
Лана прийдёт споет)))Ааа
блин жаль послушать не могу, я вообще пока на изоляции не включаю музыку, только то, что из окна доносится