- Реакции
- 8.158
Хотелось бы и мне ))только не уловила где смеяться тоУгораю))
Хотелось бы и мне ))только не уловила где смеяться тоУгораю))
Спросим)))Не знаю,вроде нет )говорю то что на уме
Ты спать собирался)Для этой церемонии обязательно нужны оба мусульманина , или нет?
Вроде нужно мусульманскую веру принимать, у меня девочка знакомая за татарина выходила замуж и веру приняла и имя какое-то новое ей там татарское дали)Для этой церемонии обязательно нужны оба мусульманина , или нет?
конкуренция)))Ты спать собирался)
Мусульманин мужчина может взять в жены из любой религии ..а женщина мусульманка не имеет право за мужчину другой религииДля этой церемонии обязательно нужны оба мусульманина , или нет?
Значит ты потеряла этот кавказский прикол))Хотелось бы и мне ))только не уловила где смеяться то
))Не надо ,а то еще простынешь …будешь как я))с любовным жаром мучаться ))
Ты мать, везде контролируешь ))конкуренция)))
А я что делаю?Ты спать собирался)
На то она и матьТы мать, везде контролируешь ))
Это не обязательно,ну желательно..Там знаешь в чем вся суть ..когда рождается ребенок в таком браке ,он принимает религию отца ..потому и запреты разные .Так как мужчина всегда глава семья ..и женщина подстраиваться под культуру своего мужаВроде нужно мусульманскую веру принимать, у меня девочка знакомая за татарина выходила замуж и веру приняла и имя какое-то новое ей там татарское дали)
А если наоборот?Вроде нужно мусульманскую веру принимать, у меня девочка знакомая за татарина выходила замуж и веру приняла и имя какое-то новое ей там татарское дали)
Контролируешь )))А я что делаю?
Лана выше написала)А если наоборот?
ДаКонтролируешь )))
Мало ли у меня тут гормоны заиграют))он же врач ,контролирует больнуюКонтролируешь )))
Ярмесье пардон )))
Ты все за старое! Брысь пока под одеяло )))Мало ли у меня тут гормоны заиграют))он же врач ,контролирует больную