- Реакции
- 8.070
Нууу о чем и речь))Было *******!!!)))
Нууу о чем и речь))Было *******!!!)))
За своего же .оба брака были за своегоЗа кого, в плане национальности
Но мы не в лагере))Нууу о чем и речь))
На понялЗа своего же .оба брака были за своего
Ну хорош)) не порти момент)))Но мы не в лагере))
Ну это понятно )мы же шутим Виталик ,мне например скучно ,целый день читаю ,изучаю,делаю домашние дела ..а вечером хочется немного отдохнуть ,пообщаться ,чтоб хоть иногда голова отдыхала )ты же тоже сидел на изо,и понимаешь как это порой тоскливо ,кроме форума другого развлечения у меня например больше нетПолюбила за 2 месяца вирт- общения)) девочки ну вы чего, знаете, мы футбольной командой приезжали на море и рядом был лагерь с девочками (14 лет) и мы так влюблялись ... до морзма- еще раз, что это ? Это гормоны! Ну вы чего, ну побудьте раздельно, и уверены вы что друг другу нужны? Представьте что кто забеременела и начал жить своей жизнью ?)) ну глупости это ! Как долго можно писать... но дружба есть но она эволюционирует.
Ты забыла, самое важное - сын))Ну это понятно )мы же шутим Виталик ,мне например скучно ,целый день читаю ,изучаю,делаю домашние дела ..а вечером хочется немного отдохнуть ,пообщаться ,чтоб хоть иногда голова отдыхала )ты же тоже сидел на изо,и понимаешь как это порой тоскливо ,кроме форума другого развлечения у меня например больше нет
За свою национальность вышла замуж ..первый муж (он умер )отец моего ребенка ..после снова вышла через пару лет .ну официально брака не было ,это мусульманский в обеих случаях..для нас это важнееНа понял
Про него я и так постоянно пишу ))Ты забыла, самое важное - сын))
А я шубы искать ток собирался идти@Яр_ослав не, рано с палатками я тут балкон закрыла, на улице как будто минус, трясусь хожу
Лана)))) тогда все ты понимаешь ))примерно так представляю))если хотели бы меня выдать за кавказца )))
не понятноэто мусульманский в обеих случаях..для нас это важнее
Прикалуешься надо мной что ли? ))Ну это понятно )мы же шутим Виталик ,мне например скучно ,целый день читаю ,изучаю,делаю домашние дела ..а вечером хочется немного отдохнуть ,пообщаться ,чтоб хоть иногда голова отдыхала )ты же тоже сидел на изо,и понимаешь как это порой тоскливо ,кроме форума другого развлечения у меня например больше нет
Не надо ,а то еще простынешь …будешь как я))с любовным жаром мучаться ))А я шубы искать ток собирался идти
Не знаю,вроде нет )говорю то что на умеПрикалуешься надо мной что ли? ))
)))Прикалуешься надо мной что ли? ))
Обряд никяха))в мечети проводитсяне понятно
Угораю))Не знаю,вроде нет )говорю то что на уме
Для этой церемонии обязательно нужны оба мусульманина , или нет?Обряд никяха))в мечети проводится