- Реакции
- 6.772
Да хз)) кому ты там с прицепом нужна)))Еще замуж выдадут ))))
Да хз)) кому ты там с прицепом нужна)))Еще замуж выдадут ))))
Хорошо, что дописал, ато я уже тебя почти отругала))В плане ты уже "состоятельная" девушка
Я знаю что я говорю,у меня есть двоюродный брат ,и он всю жизнь прожил в России ,он вообще не знал родной язык..даже родственники качали головой ,мол кавказский парень и не знает своего языка ..правда он молодец за 2 года выучил )как женилсяЧто значит "не особо"? Он мужчина, он решит, в дальнейшем сам!
Она понимает о чем я) а ты опять защитницу врубила ))))Хорошо, что дописал, ато я уже тебя почти отругала))
Адвокат не дремлитХорошо, что дописал, ато я уже тебя почти отругала))
Наверное жена мудрая попаласьЯ знаю что я говорю,у меня есть двоюродный брат ,и он всю жизнь прожил в России ,он вообще не знал родной язык..даже родственники качали головой ,мол кавказский парень и не знает своего языка ..правда он молодец за 2 года выучил )как женился
Не понял к чему это..Я знаю что я говорю,у меня есть двоюродный брат ,и он всю жизнь прожил в России ,он вообще не знал родной язык..даже родственники качали головой ,мол кавказский парень и не знает своего языка ..правда он молодец за 2 года выучил )как женился
Так прицеп то могут отправить к его бабушке и дедушке по линии отца )они тоже там живутДа хз)) кому ты там с прицепом нужна)))
Да)многое зависит и от женыНаверное жена мудрая попалась
Забыл сказать. Палатка пришла . Не дождусь тепла, чтобы протестить .@Яр_ослав ты че там сегодня в аутсайдерах? Не спи и больше общайся
Так все в курсе ... Или че не канает?Так прицеп то могут отправить к его бабушке и дедушке по линии отца )они тоже там живут
Щас что то скину вам ))))
Забыл сказать. Палатка пришла . Не дождусь тепла, чтобы протестить .
СогласенДа)многое зависит и от жены
Так вы потеплее с женой оденьтесь и грейте друг друга всю ночь, че как маленькие, учить чтоль надо )))Забыл сказать. Палатка пришла . Не дождусь тепла, чтобы протестить .
Как тебя во Францию занесло. Кстати твои полит взгляды зависимы от твоих "обычай"Да)многое зависит и от жены
Ага, и не говори)))И все такие замерли в ожидании
Шубы что-ли одевать?) Не, ещё ночи холодные и земля не прогрелась.Так вы потеплее с женой оденьтесь и грейте друг друга всю ночь, че как маленькие, учить чтоль надо )))
Щас опять видео с помидорами скинет)Ага, и не говори)))
Как вариант, почему нет))) пофиг, зато будет, что вспомнить)) я про шубы)Шубы что-ли одевать?) Не, ещё ночи холодные и земля не прогрелась.