- Реакции
- 47.796
Соловей птица дикая, как же её приучить?Хочешь и днем ?
Соловей птица дикая, как же её приучить?Хочешь и днем ?
Лана в тебя порядочно заложили предки! Заложи в сына, помни свою историю и свое древо! Ты хорошая девочка, сильная, не ищи опоры, все в твоих руках!Мой отец и мою маму научил говорить на его родном языке )он был патриот своей национальности.Сын к сожалению не знает вообще ,хотя это его тоже родной язык..
Ты же говорил Саламалейкум)) спать пойдуСоловей птица дикая, как же её приучить?
Вот хрыч старыйНу вообще потом не оч приятная история с этим физруком была, он домогался, козлина а ему было уже под 70
Чувствует наверноНу вот, а Лана говорит,что я что-то против кавказцев имею)
Так соловей не даетТы же говорил Саламалейкум)) спать пойду
Да в жопу его, его потом уволили так ему и надо))Вот хрыч старый
Ну щас то хоть разобралась?Хочу рассказать одну историю из моей жизни)на физкультуре короче девочки должны были писать свое имя когда у них бывали критические дни ) ,и отдавать преподу по спорту ..Тот был молодой парень..все девочки в классе уже выросли,только у меня их не было ))и я не знала как это все происходит..и короче я в месяц по несколько раз писала свое имя на листок ,чтоб прогулять спорт ))и в один день перед всеми препод говорит ,Лана у тебя что там какой то сбой )))и все мальчика смеялись ))потом девочки объяснили
Это банщица иванДа в жопу его, его потом уволили так ему и надо))
Я стараюсь вложить ему ,чтоб он знал свои корни .вот с языком да ,это обязательно нужно будет .Потому что когда он вырастит ,к нему не особо с уважение будут относиться на родине .Для нашего народа это важно ,знать свой родной языкЛана в тебя порядочно заложили предки! Заложи в сына, помни свою историю и свое древо! Ты хорошая девочка, сильная, не ищи опоры, все в твоих руках!
Любовь это не опора на кого то! Любовь это команда! Которая всех порвет!
Точно) после этого наступили ясные времена))Это банщица иван
Дааа в 16 лет выросла яНу щас то хоть разобралась?
Вы не ездите на родину ?Я стараюсь вложить ему ,чтоб он знал свои корни .вот с языком да ,это обязательно нужно будет .Потому что когда он вырастит ,к нему не особо с уважение будут относиться на родине .Для нашего народа это важно ,знать свой родной язык
Нет ))боюсь что меня оставят там )не дадут вернутьсяВы не ездите на родину ?
Еще замуж выдадут ))))Нет ))боюсь что меня оставят там )не дадут вернуться
Что значит "не особо"? Он мужчина, он решит, в дальнейшем сам!Я стараюсь вложить ему ,чтоб он знал свои корни .вот с языком да ,это обязательно нужно будет .Потому что когда он вырастит ,к нему не особо с уважение будут относиться на родине .Для нашего народа это важно ,знать свой родной язык
Получаеться?Я стараюсь вложить ему ,чтоб он знал свои корни .вот с языком да ,это обязательно нужно будет .Потому что когда он вырастит ,к нему не особо с уважение будут относиться на родине .Для нашего народа это важно ,знать свой родной язык
Понимаю тебя, но с другой стороны хз ты уже с ребенком..Нет ))боюсь что меня оставят там )не дадут вернуться
В плане ты уже "состоятельная" девушкаПонимаю тебя, но с другой стороны хз ты уже с ребенком..