Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я тут ,у меня утром и ночью война с сыном ,утром не может проснуться ,ночью не хочет спать .Вот и гоню его сейчас ,чтоб спать пошел
Я уже поняла, что ты тут :Biggrin: че делаете с ним? Ты за ним с одеялом бегаешь?)))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ошибаюсь ?ты разве не писал что с Кавказа .у каждого Кавказского народа есть свое национальное блюдо
Я с Пятигорска, у нас борщ красный, борщ зеленый, Бабушкины пирожки, хычин, хинкал, долма! Пятигорск впитал в себя все культуры это центр Кавказа! От Чечни до Армении- землетрясение и война была, до Грузии! Все мы братья! Нет плохой наци!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А ты че не видишь кто он, ну примерно, даже если не разбираешься ?)
Ну знаешь, он Дмитрий) и если б не отчество я б даже не подумала, что он кавказец) и акцента нет)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ошибаюсь ?ты разве не писал что с Кавказа .у каждого Кавказского народа есть свое национальное блюдо
В Дагестане вроде люди разговаривают на 16-ти языках, (аварцы, айгуйльцы и далее..) вот я тебя и спрашивал реально ты болтаешь на своем родном)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я тут ,у меня утром и ночью война с сыном ,утром не может проснуться ,ночью не хочет спать .Вот и гоню его сейчас ,чтоб спать пошел
А чем он занимаеться а такое время, что спать не хочет?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я с Пятигорска, у нас борщ красный, борщ зеленый, Бабушкины пирожки, хычин, хинкал, долма! Пятигорск впитал в себя все культуры это центр Кавказа! От Чечни до Армении- землетрясение и война была, до Грузии! Все мы братья! Нет плохой наци!
Это то понятно ,просто для меня самая лучшая кухня это кавказская ,поэтому спрашивала )блин долму хочу ,аппетит появился )уже плюс

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Че даже в нарды не предлагал сыграть?)
А че это кавказская игра?? Тогда я вызываю тебя на бой, я так зачет в универе получила по физре, выиграла препода :Biggrin:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это то понятно ,просто для меня самая лучшая кухня это кавказская ,поэтому спрашивала )блин долму хочу ,аппетит появился )уже плюс
Кавказская самая обалденная, неповторимая, есть жи)