А отчество Нохович, это какое имя?)Марек, пенек не подходит )))
У тебя хоть ванная есть)а у меня в квартире только душ )Дааа, я тоже хочу, я вчера в ванной мылась и у меня такое дикое желание было поплавать, вот именно в речке, не в бассейне, а в реке))) эх, а у нас в выходные дожди(
Во что будем играть?Ну хочешь, сыграем)
Нуу) не спи, забыл Лана что говорила) не спии)) она сама куда пропала опятт)Хотел спать идти и снова соловей запел, куда ж тут спать
Какой неугомонный этот соловей ))Хотел спать идти и снова соловей запел, куда ж тут спать
Предлагай, хозяин - барин))Во что будем играть?
Не, не так говорила. Говорила ты не должен спать идтиНуу) не спи, забыл Лана что говорила) не спии)) она сама куда пропала опятт)
В моей ванне утонуть можно)У тебя хоть ванная есть)а у меня в квартире только душ )
Я ошибаюсь ?ты разве не писал что с Кавказа .у каждого Кавказского народа есть свое национальное блюдоУ нас это у кого?
А, ну да, я не обладаю такой феноманальной памятью, как у тебяНе, не так говорила. Говорила ты не должен спать идти
Нохчи- это чеченец на их языке, а так не знаю как его зовутА отчество Нохович, это какое имя?)
А как поет красивоКакой неугомонный этот соловей ))
Ааа) просто у меня у начальника отчество Нохович) вот и спросила)Нохчи- это чеченец на их языке, а так не знаю как его зовут
Этот праздник тебе не поможет )День защиты мужчин от женщин
Чорти что прочитал, и померещиться же такое ))В моей ванне утонуть можно)
Что?)Чорти что прочитал, и померещиться же такое ))
Этот праздник тебе не поможет )
Я тут ,у меня утром и ночью война с сыном ,утром не может проснуться ,ночью не хочет спать .Вот и гоню его сейчас ,чтоб спать пошелНуу) не спи, забыл Лана что говорила) не спии)) она сама куда пропала опятт)
)))А, ну да, я не обладаю такой феноманальной памятью, как у тебя