- Реакции
- 8.070
Зря, пингвинНет, спасибо)))
Зря, пингвинНет, спасибо)))
ПингвинЗря, пингвин
Зря, пингвин
ШатенкиБлондинки или брюнетки ?)
ЛануОч классно))) нарядилась, как будто и правда такая вся растакая, как Пугачева поет)) меня сегодня пыталась коллега споить и скормить алкогольной конфетой я стойко и непоколебимо ей отказала))) у тебя как? Ты вчера не ответил, какого соловья ты там слушал)
Я шатенка ,вдруг забыл )))Шатенки
Уже знаюКонечно )ну только он сам этого еще не знает ))))
Ага)) 3 дня)Катя у тебя завтра выходной ?
Такое не забудешьЯ шатенка ,вдруг забыл )))
Что на праздник собрались делать?Ага)) 3 дня)
Такое не забудешь
Мы завтра к родителям, надо помочь папке, в понедельник они нас привезут) может погуляем по набережной все вместе, хотя зная моих родителей, в 2 магазина зайдут и скажут, ой все мы устали, мы поехали домой а вы?)Что на праздник собрались делать?
Любовный жар прошел?
А я только узнал днём, что праздник. Ещё не думалиМы завтра к родителям, надо помочь папке, в понедельник они нас привезут) может погуляем по набережной все вместе, хотя зная моих родителей, в 2 магазина зайдут и скажут, ой все мы устали, мы поехали домой а вы?)
Шашлык-башлык))А я только узнал днём, что праздник. Ещё не думали
Возможно. Может на речку съездим.Шашлык-башлык))
Нет ,не хватка витаминовЛюбовный жар прошел?
Машлык он! Лана подключайся, твоя подруга склонять по кавказке не умеет)Шашлык-башлык))
Эх ,наслаждайся дорогая мояМы завтра к родителям, надо помочь папке, в понедельник они нас привезут) может погуляем по набережной все вместе, хотя зная моих родителей, в 2 магазина зайдут и скажут, ой все мы устали, мы поехали домой а вы?)