- Реакции
- 47.796
Ты же спать пошла
Ты же спать пошла
Да уже все)) не хочу) это после обеда спать охото, а к вечеру разгуливаешьсяТы же спать пошла
Муж значит спит, а жена по гулькам)Да уже все)) не хочу) это после обеда спать охото, а к вечеру разгуливаешься
Не там у тебя эмпатия включилась))Почувствовал , что должен
Проспит жену-то @CambelМуж значит спит, а жена по гулькам)
Да я вообще странным могу быть)Не там у тебя эмпатия включилась))
Сова) у меня тоже так. Есть люди которые рано встают, рано ложиться- пенсионеры))Да уже все)) не хочу) это после обеда спать охото, а к вечеру разгуливаешься
Фото в студию))))Я щас примерно в таком же прикиде
Да не, хорош моих фоток, ато я тут инстаграм уже устроилаФото в студию))))
Вот вот)))Сова) у меня тоже так. Есть люди которые рано встают, рано ложиться- пенсионеры))
Автомобильный, только левая рука по плечо))балконный?
)))Автомобильный, только левая рука по плечо))
О, вот тут наши вкусы совпали)))если б не было тебя , ответь мне для чего мне жить
Ложись спать ,птица ты моя ночнаяПроспит жену-то @Cambel
Привет, Кать) Какие масла ? Для диффузора? У нас дома есть, он так пахнет резко, зимой ещё нормально, а в жару ппц)) если ты о них, знаешь какие-нибудь запахи, тип свежесть постельного белья или чистого Лена? И главное, чтобы цены не кусалисьПусть второй тест купит сама и сделает да и всё. Чего себя изводить.
А благовония да, противно воняют. Я ими давно не пользуюсь, как бросила всё. Вот масла другое дело)
Та нее, для аромалампы которые)Привет, Кать) Какие масла ? Для диффузора? У нас дома есть, он так пахнет резко, зимой ещё нормально, а в жару ппц)) если ты о них, знаешь какие-нибудь запахи, тип свежесть постельного белья или чистого Лена? И главное, чтобы цены не кусались
Аааа)Та нее, для аромалампы которые)
Фотка у тебя класснаяАааа)