- Реакции
- 5.240
У меня все хорошо) жаль только что диалоги тут развиваются когда у меня уже отбой)Привет )ты как будто мои мысли прочитала )я так и сделала )в обед потушила мясо с овощами.ты как ?
У меня все хорошо) жаль только что диалоги тут развиваются когда у меня уже отбой)Привет )ты как будто мои мысли прочитала )я так и сделала )в обед потушила мясо с овощами.ты как ?
Дак у меня нет этой фотки, как и телефона) и косичек на той фотке нет@Mmwtf мы требуем девочку с косичками
я не помню где эта фотка может тут быть, только если где-то на форуме тут, возможно ее уже и нет. и там смотреть не на что ваще)И меня
Ну не беда, телефон купиться, косы заплетутся ))))Дак у меня нет этой фотки, как и телефона) и косичек на той фотке нет
Как не на что, мы видели твою фигуру, очень даже есть на что, на гитарную твою талию )))) песочные часы)))я не помню где эта фотка может тут быть, только если где-то на форуме тут, возможно ее уже и нет. и там смотреть не на что ваще)
Как романтично
Девочки, это про нас
я про то что на той фотке торч-системница, это не красивое зрелище)Как не на что, мы видели твою фигуру, очень даже есть на что, на гитарную твою талию )))) песочные часы)))
Ну не беда, телефон купиться, косы заплетутся ))))
Это как мое вчерашнее платья ))не видела такие
Что то не тянет )Тебе почту отправить?
зимние называются
Так новую сделай.я про то что на той фотке торч-системница, это не красивое зрелище)
ФоткуТак новую сделай.
И тебе не хворатья отчаливаю спать, всем доброй ночи)
когда-нибудь обязательно сделаю)Так новую сделай.
Правильно. Это наркоманам стрёмно фотографироваться, а здоровым и трезвым на пользукогда-нибудь обязательно сделаю)
Спокойной ночи фотку не забудь ))я отчаливаю спать, всем доброй ночи)