- Реакции
- 8.158
Устал ?лежу ,любовный жар у меняКто чем занимается? Иду с работы . Соловья слушаю .
Устал ?лежу ,любовный жар у меняКто чем занимается? Иду с работы . Соловья слушаю .
Тогда ждём не торча и обязательно, Марианна, ооообязааааательно с косами
Я ток с ванны вылезла, у меня загар смывается Какого соловья? Птицу?Кто чем занимается? Иду с работы . Соловья слушаю .
Спокойной ночки)))я отчаливаю спать, всем доброй ночи)
Как там муженек твой ?анализы все сдал ?Я ток с ванны вылезла, у меня загар смывается Какого соловья? Птицу?
Вот, я увидела в ленте и специально для тебя сохранила))))Устал ?лежу ,любовный жар у меня
Да, не успела в ванну уйти, выходу уже дрыхнет ))) никакой романтики блин))Как там муженек твой ?анализы все сдал ?
Какие хорошие слова )кто то может поймёт ))))))Вот, я увидела в ленте и специально для тебя сохранила))))
Да, сегодня первый день у него был)) не успела в ванну уйти, выходу уже дрыхнет ))) никакой романтики блин))
Любит поспать )на выходные можно устроить романтику )Да, не успела в ванну уйти, выходу уже дрыхнет ))) никакой романтики блин))
Есть такое)Любит поспать )на выходные можно устроить романтику )
Блин он вообще смешные ролики снимает мне нравится где про маньяка, не видела?))
Почти все ролики ))подписана на него )смешной оченьБлин он вообще смешные ролики снимает мне нравится где про маньяка, не видела?))
Я щас примерно в таком же прикиде
https://youtube.com/shorts/510K0tw0bMs?feature=shareТебе почту отправить?
зимние называются
Почувствовал , что должен@Яр_ослав а че ты лайкаешь сообщения Ланы которые мне адресованы?)
Немного. Я могу тебе чем-то помочь?Устал ?лежу ,любовный жар у меня
балконный?Я ток с ванны вылезла, у меня загар смывается Какого соловья? Птицу?
Ну)балконный?