- Реакции
- 8.070
Чем занимаешься? Я щас сдохну, честное слово, ничего не делать это какой-то ужас....Катя, привет))
да, ща сек скину
Чем занимаешься? Я щас сдохну, честное слово, ничего не делать это какой-то ужас....Катя, привет))
да, ща сек скину
https://nenormaforum.info/threads/d...i-ne-tolko-byvshix-stati-m-komissarovoj.7861/ вот )Чем занимаешься? Я щас сдохну, честное слово, ничего не делать это какой-то ужас....
Смотрела?Я про сера и деньги
А ты про что
Не, стоящее?Смотрела?
Спасибо большое)) да) сижу, херней страдаю)) Куприна дочитала затоhttps://nenormaforum.info/threads/d...i-ne-tolko-byvshix-stati-m-komissarovoj.7861/ вот )
ох, я приступила к уроку 44, такая интересная тема про манипуляции как их распознавать и использовать правильно))
а ты чем занимаешься? на работе?
***. Огонь просто!!!)Не, стоящее?
Привет) Как вариант - потушить с овощами или запечь в духовке)Вытащила мясо ,разморозить .ну не знаю что приготовить,может у кого то есть идея ?))))на ум ничего не приходит
Вчера у тебя в теме Виталий писал про косички, меня второй день мучает любопытство, что там за девочка с косичкамиПривет) Как вариант - потушить с овощами или запечь в духовке)
И меняВчера у тебя в теме Виталий писал про косички, меня второй день мучает любопытство, что там за девочка с косичками
Ох, я прямо всплакнула в конце видеоСмотрела?
А ты знаешь, что он умер недавно? Это его один из последних видосОх, я прямо всплакнула в конце видео
Оч мило
Да, щас прочитала у него в комментахА ты знаешь, что он умер недавно? Это его один из последних видос
Привет )ты как будто мои мысли прочитала )я так и сделала )в обед потушила мясо с овощами.ты как ?Привет) Как вариант - потушить с овощами или запечь в духовке)
О, кстати, нашла, щаБлин ,говорю же моя девочка )я тоже)я хочу как в России ,поезд )там приключения самые интересные))
Леопардовые же, ну!Они))
Тебе почту отправить?Всем спокойной ночи)до завтра и спасибо за позитив ,вы лучшие
зимние называютсяОни))
Ну да, это октябрь, где-то на на трассе по дороге из Крыма в мскТебе почту отправить?
зимние называются