- Реакции
- 22.647
Фильмов про 90-е насмотрелась?Блин ,говорю же моя девочка )я тоже)я хочу как в России ,поезд )там приключения самые интересные))
Фильмов про 90-е насмотрелась?Блин ,говорю же моя девочка )я тоже)я хочу как в России ,поезд )там приключения самые интересные))
И силы есть?Я решила в свой режим ввести зарядку )присяды делала )))и планку )
Я сама в этом участвовала)Фильмов про 90-е насмотрелась?
я позже гляну)все как ты любишь ,специально для тебя
Немного )потихоньку и силы вернутьсяИ силы есть?
Блин ,говорю же моя девочка )я тоже)я хочу как в России ,поезд )там приключения самые интересные))
однажды в РоссииФильмов про 90-е насмотрелась?
Ты не маленькая была?)Я сама в этом участвовала)
А что значит вопрос бестактный ?))типа вопрос не в тему ?Что за вопрос бестактный
Да я не про это ))Ты не маленькая была?)
Сколько в планке стоишь?)Я решила в свой режим ввести зарядку )присяды делала )))и планку )
Ой нет, я даже думать пока не хочу в сторону готовки))Вытащила мясо ,разморозить .ну не знаю что приготовить,может у кого то есть идея ?))))на ум ничего не приходит
Неее, уж извините, но не моё это не мое)))я позже гляну)
30 секунд и чуть не сдохла ))дотерпела хоть 1 минуту постоять .А раньше ведь могла 5 минут свободноСколько в планке стоишь?)
Я стояла максимум 2))) но тоже за 2 минуты с лица капало уже30 секунд и чуть не сдохла ))дотерпела хоть 1 минуту постоять .А раньше ведь могла 5 минут свободно
Как первые строчки начинаются?) Я щас погуглю, прочитаю)) я боюсь открывать)
Посмотрела, хороший стихКак первые строчки начинаются?) Я щас погуглю, прочитаю)) я боюсь открывать)
Катя, привет))@ValeriaKeller Лер привет))) слушай Ты по-моему скидывала ссылку на Комиссарову, не могу найти в какой теме была, можешь продублировать?))