- Реакции
- 8.070
На поезде - 9 часов))А сколько вам до Москвы ехать?
На поезде - 9 часов))А сколько вам до Москвы ехать?
Ооох, до неё ещё б дожить)))Я на пенсии высплюсь))
Ну вот и скатайтесь)На поезде - 9 часов))
Теперь доживём)Ооох, до неё ещё б дожить)))
Надо)) собирались все, когда машина была, так все на потом и откладывали)) подкопим чутка и скатаем) удочки там готовь @Flow Катерину возьмём иНу вот и скатайтесь)
Еще они три года гарантию даютЯ 3 месяца в очереди стояла за их услугами
Да да, мне завтра на работуВсе выспались? Я сегодня еле глаза продрала, с вашими шуточками сегодня до 12 нужно спать лечь)))
Размечтался, там неде надо будет к 6 утра на другой конец города ехать к открытию недорогого магазинаЯ на пенсии высплюсь))
Ну маякуйте тогда,как собиретесь. Ато потом работа будни итд.Надо)) собирались все, когда машина была, так все на потом и откладывали)) подкопим чутка и скатаем) удочки там готовь @Flow Катерину возьмём и
Так вот куда вся пенсия ездит))Размечтался, там неде надо будет к 6 утра на другой конец города ехать к открытию недорогого магазина
Удочки всегда готовы)Ну маякуйте тогда,как собиретесь. Ато потом работа будни итд.
Да, в договоре прописано, что ответственность несут обе стороны, как заказчик, так и исполнитель ;)Еще они три года гарантию дают
))))Пойду потружусь, ато шеф уже косо смотрит))
Да, а еще поручителиДа, в договоре прописано, что ответственность несут обе стороны, как заказчик, так и исполнитель ;)
Ты при нём переписываешься? ОоПойду потружусь, ато шеф уже косо смотрит))
За Уральский хребет?? До вас от нас 2000 км)))А у меня лодка есть с мотором и много удочек, давайте к нам уж тогда
А ты места знаешь?А у меня лодка есть с мотором и много удочек, давайте к нам уж тогда