- Реакции
- 8.070
Договор)))Кароче мы с тобой в следущий раз сценарий и костюмы составляем, а то леопардовое, тьфу деревня
Договор)))Кароче мы с тобой в следущий раз сценарий и костюмы составляем, а то леопардовое, тьфу деревня
НуФранцузский очень красивый же язык) какая разница поймём или нет, самое главное подача))
Верю конечно, я сильно доверчиввй это меня и губитДо сих пор не веришь ?))))
Мне нравится )мое любимое платье)такое по фигуре )почти под цвет моих глаз)особенно декольте так красиво выделяет ))))Кароче мы с тобой в следущий раз сценарий и костюмы составляем, а то леопардовое, тьфу деревня
Ты уж да)))Верю конечно, я сильно доверчиввй это меня и губит
Ты что в платье по дому ходишь? Ну эти французы))Мне нравится )мое любимое платье)такое по фигуре )почти под цвет моих глаз)особенно декольте так красиво выделяет ))))
При полном параде)))Мне нравится )мое любимое платье)такое по фигуре )почти под цвет моих глаз)особенно декольте так красиво выделяет ))))
Как ты людям кредиты выдаешь)))Ты уж да)))
А вообще я думаю ты в душе очень добрый, скромный и хороший парень, а нацепил на себя этот дурацкий панцирь из сарказма))
Такая и яВерю конечно, я сильно доверчиввй это меня и губит
Всегда готова ))При полном параде)))
АхаахахПри полном параде)))
Тебе че хошь в ухо можно петь) ты же все равно не догоняешь )))Извиняюсь ))что на ум пришло то и написала )))))а нет да такого ?
А я не по этим качествам кредиты выдаю, а по фин положению клиента и его истории из бки)))Как ты людям кредиты выдаешь)))
Не догоняю))))Тебе че хошь в ухо можно петь) ты же все равно не догоняешь )))
Видосов то нет )))С моралью все ок ))исправляй и помогай мне )
)))))Всегда готова ))
Ну да так-тоА я не по этим качествам кредиты выдаю, а по фин положению клиента и его истории из бки)))