- Реакции
- 22.653
Каждый человек может поставить только 10000 лайков, потом обнулять надо одминов проситьНе поняла ?объясни пожалуйста
Каждый человек может поставить только 10000 лайков, потом обнулять надо одминов проситьНе поняла ?объясни пожалуйста
Чёт непривычно так фенечка)) давай по простому, Катька, катюха)))Не поняла ?объясни пожалуйста
)))Щас так намучу ))))лучше не проси
У меня два доходитЕще 11 нет у меня ,я не собираюсь спать
Конечно )это только для своего будущего парня )Обойдутся, прибереги для избранного;)
У тебя как с деньгами дела?
Тебе утром на работу?У меня два доходит
НееТебе утром на работу?
Ну так, средне) если оч надо, могу и копить)У тебя как с деньгами дела?
С умом тратишь? Копить умеешь?
Фенечка огненная птица ))если не ошибаюсь ))идеально имя ))Чёт непривычно так фенечка)) давай по простому, Катька, катюха)))
Феникс)Фенечка огненная птица ))если не ошибаюсь ))идеально имя ))
У него только одно на уме )))как и у меняЦ, тебя то куда несет)) я говорила про постель, что классно, когда чистое свежее постельное белье и ты такая же)) откуда ты там тему шпили вили рассмотрел?)))
А я че не увижу?Конечно )это только для своего будущего парня )
Любвиобильные вы нашиУ него только одно на уме )))как и у меня
К тебя кстати с русскими афоризмами не очень))Фенечка огненная птица ))если не ошибаюсь ))идеально имя ))
Извиняюсь ))что на ум пришло то и написала )))))а нет да такого ?К тебя кстати с русскими афоризмами не очень))
Огненная птица)) такое еще придумать нужно))
С моралью все ок ))исправляй и помогай мне )А я че не увижу?
Че с моралью? Не понял?
Есть, ну я б тоже так написала) погугли птица феникс))Извиняюсь ))что на ум пришло то и написала )))))а нет да такого ?