- Реакции
- 22.653
А ты прочитай между строкЦ, тебя то куда несет)) я говорила про постель, что классно, когда чистое свежее постельное белье и ты такая же)) откуда ты там тему шпили вили рассмотрел?)))
А ты прочитай между строкЦ, тебя то куда несет)) я говорила про постель, что классно, когда чистое свежее постельное белье и ты такая же)) откуда ты там тему шпили вили рассмотрел?)))
Ей прям веетА ты прочитай между строк
Акцент есть)особенно когда спешу )Такая милая ты прям ваще))) милаха))) ещё с помидорчиками этими)))
Значит в следущий раз скороговорки и без леопардового!!Акцент есть)особенно когда спешу )
ну не знаю, я не специальноЕй прям веет
Спокойной ночи))) взаимно)Приятно было пообщаться. Всем пока)
Поменял ему ник https://nenormaforum.info/threads/p...zabil-na-semju-i-ubezhal-solju-kolotsja.9025/, может кто что более подходящее придумает. Всё , пока)Приятно было пообщаться. Всем пока)
Я буду потом после каждого поста приписку делать - лайк)))Фенечка, ты тормози с лайками, их всего 10000 нс акк дается, у тебя уже меньше половины наверное
И в паранже))[/QUOTE]Значит в следущий раз скороговорки и без леопардового!!
Стриптиз ?Леопардовое мне не нравится, в следущий раз что-нибудь по интереснее придумай пожалуйста
Да, словестный толькоСтриптиз ?
Ты куда ?Приятно было пообщаться. Всем пока)
Обойдутся, прибереги для избранного;)Стриптиз ?
Ну, я тоже хотела сказать, щас все свалят и я одна буду тут бдить)))Ты куда ?
Не поняла ?объясни пожалуйстаФенечка, ты тормози с лайками, их всего 10000 нс акк дается, у тебя уже меньше половины наверное
Еще 11 нет у меня ,я не собираюсь спатьНу, я тоже хотела сказать, щас все свалят и я одна буду тут бдить)))
Щас так намучу ))))лучше не просиДа, словестный только