- Реакции
- 22.653
Ахаахпх, конечно ошибаешься. Птица фениксФенечка огненная птица ))если не ошибаюсь ))идеально имя ))
Ахаахпх, конечно ошибаешься. Птица фениксФенечка огненная птица ))если не ошибаюсь ))идеально имя ))
Ну вот )не ошиблась же )какая разница фенечка и феникс))молодец я ,голова же может работать когда хочетсяФеникс)
Никто никогда и не поймет, что твой ник от слова по фене ботаюЕсть, ну я б тоже так написала) погугли птица феникс))
Да ладно ))по нежному фенечка ))Ахаахпх, конечно ошибаешься. Птица феникс
Похвали похвали себя, надо иногдаНу вот )не ошиблась же )какая разница фенечка и феникс))молодец я ,голова же может работать когда хочется
Ну это как с витей)))Да ладно ))по нежному фенечка ))
Господь с тобой, Сергий))Никто никогда и не поймет, что твой ник от слова по фене ботаю
Ну это как с витей)))
Он не любит меня )Ну это как с витей)))
Я вообщето ждал, что концовка видео будет на французскомДа ладно ))по нежному фенечка ))
Думает проблема с моральюНу это как с витей)))
Выпендривается просто))Он не любит меня )
Витя нет, а у виталия спросить надоОн не любит меня )
Я тоже)Я вообщето ждал, что концовка видео будет на французском
Доиграется ,так и потеряет меня ))свою судьбуВыпендривается просто))
Могу ))ну вы все равно не поймете )Я тоже)
Кароче мы с тобой в следущий раз сценарий и костюмы составляем, а то леопардовое, тьфу деревняЯ тоже)
Надо, а то вдруг ты с нижнего тагила, а нам франция...)))Могу ))ну вы все равно не поймете )
До сих пор не веришь ?))))Надо, а то вдруг ты с нижнего тагила, нам франция...)))
Французский очень красивый же язык) какая разница поймём или нет, самое главное подача))Могу ))ну вы все равно не поймете )