- Реакции
- 47.796
Ага. А здесь камеры кругом.Ты при нём переписываешься? Оо
Ага. А здесь камеры кругом.Ты при нём переписываешься? Оо
Катюха, ну тебя в баню! То шеф косился, что в тел. Сижу, теперь коситься, что ржу хожу сам с собой))))За Уральский хребет?? До вас от нас 2000 км)))
И в паранже))[/QUOTE]Значит в следущий раз скороговорки и без леопардового!!
На меня тоже просматривают, что я лыбу давлю)))Катюха, ну тебя в баню! То шеф косился, что в тел. Сижу, теперь коситься, что ржу хожу сам с собой))))
Привет ))хорошая идея ))с паранджей))[/QUOTE]И в паранже))
Здесь в любой луже!!А ты места знаешь?
Привет, помидорка [/QUOTE]Привет ))хорошая идея ))с паранджей))
Доброе утро дорогая моя ,как ты ?Доброе утро, товарисчи)))
Неа ))я вчера легла в 2 часа ночи )мечтала )))))Все выспались? Я сегодня еле глаза продрала, с вашими шуточками сегодня до 12 нужно спать лечь)))
Блин ,говорю же моя девочка )я тоже)я хочу как в России ,поезд )там приключения самые интересные))Знаете что я хочу? Я хочу поехать куда-нибудь на поезде, просто умираю хочу))) стук колес, все дела)))
Ты её в свою коллекцию хочешь)))[/QUOTE]Привет, помидорка
Привет, помидорка [/QUOTE]Привет ))хорошая идея ))с паранджей))
Ну это не честно )дождитесь и меняНадо)) собирались все, когда машина была, так все на потом и откладывали)) подкопим чутка и скатаем) удочки там готовь @Flow Катерину возьмём и
Хорошо, сегодня ничего не делаю ндааа может растянуться это до 2х недель ничего неделение, девочка знакомая сказала, что зато потом в туалет говорит не встанешь, тип завал будет)) ну в принципе все как обычно))) у тебя как?))Доброе утро дорогая моя ,как ты ?
Конечно дождёмся, на след год, как и договаривались а я пока в разведку сгоняюНу это не честно )дождитесь и меня
Я решила в свой режим ввести зарядку )присяды делала )))и планку )Хорошо, сегодня ничего не делаю ндааа может растянуться это до 2х недель ничего неделение, девочка знакомая сказала, что зато потом в туалет говорит не встанешь, тип завал будет)) ну в принципе все как обычно))) у тебя как?))
Молодец )))знаешь как действоватьКонечно дождёмся, на след год, как и договаривались а я пока в разведку сгоняю
Что за вопрос бестактныйКак ты ?бодрый ?))
Конечно дождёмся, на след год, как и договаривались а я пока в разведку сгоняю