- Реакции
- 47.796
Тогда нужно не ограничивать себя в витаминахНет ,не хватка витаминов
Тогда нужно не ограничивать себя в витаминахНет ,не хватка витаминов
Тебе тоже не долго осталосьЭх ,наслаждайся дорогая моя
Она там что то против кавказцев имеет ))ничего,быстро научу ее ))У меня короче есть подруга,она не с Кавказа ,так я ее подсадила на музыку ,кухню кавказскую )кстати у вас есть национальное блюдо?Машлык он! Лана подключайся, твоя подруга склонять по кавказке не умеет)
Зелень-мелень)
Ни так тянет )вы все далеко ,а я привыкла к вамТебе тоже не долго осталось
Дааа, я тоже хочу, я вчера в ванной мылась и у меня такое дикое желание было поплавать, вот именно в речке, не в бассейне, а в реке))) эх, а у нас в выходные дожди(Возможно. Может на речку съездим.
Теперь ты нашаНи так тянет )вы все далеко ,а я привыкла к вам
А что за праздник?А я только узнал днём, что праздник. Ещё не думали
Ларёк марек нарекМашлык он! Лана подключайся, твоя подруга склонять по кавказке не умеет)
Зелень-мелень)
Зарадло) эх, а у нас в выходные дожди(
День защиты мужчин от женщинА что за праздник?
У нас это у кого?Она там что то против кавказцев имеет ))ничего,быстро научу ее ))У меня короче есть подруга,она не с Кавказа ,так я ее подсадила на музыку ,кухню кавказскую )кстати у вас есть национальное блюдо?
Ц, вспомнил же))Зарадло
Я не против кавказцев, просто я не слушаю такую музыку))Она там что то против кавказцев имеет ))ничего,быстро научу ее ))У меня короче есть подруга,она не с Кавказа ,так я ее подсадила на музыку ,кухню кавказскую )кстати у вас есть национальное блюдо?
Царёк, харек, пенёкЛарёк марек нарек
Нарек это армянское имя только по другому пишется НаирикЛарёк марек нарек
Имеешь правоЯ не против кавказцев, просто я не слушаю такую музыку))
Да нет же, это с камеди, самые первые выпуски, давнишние))Царёк, харек, пенёк
А я подумал играть будемДа нет же, это с камеди, самые первые выпуски, давнишние))
Марек, пенек не подходит )))Да нет же, это с камеди, самые первые выпуски, давнишние))
Ну хочешь, сыграем)А я подумал играть будем