- Реакции
- 8.070
Обожаю нарды))А че это кавказская игра?? Тогда я вызываю тебя на бой, я так зачет в универе получила по физре, выиграла препода
Обожаю нарды))А че это кавказская игра?? Тогда я вызываю тебя на бой, я так зачет в универе получила по физре, выиграла препода
Значит не угадал ее )))Что очень странно ))))
Могу ,умею и практикую))Лана мне очень нравится как ты вопросы формулируешь, как-то мило это звучит))))
Братан, сейчас, конкретно, я тебе говорю)) скачивай, и дай он Лайн )))А че это кавказская игра?? Тогда я вызываю тебя на бой, я так зачет в универе получила по физре, выиграла препода
Реально )зачем мне врать )очень хорошо знаю свой родной языкВ Дагестане вроде люди разговаривают на 16-ти языках, (аварцы, айгуйльцы и далее..) вот я тебя и спрашивал реально ты болтаешь на своем родном)
А главное только по ночам. Что за странная птица?Нравится очень?
Партеечку сделаемОбожаю нарды))
пф, надо на деревянной доске, что бы только треск стоял от бросания костей, в этом вся романтика ))))Братан, сейчас, конкретно, я тебе говорю)) скачивай, и дай он Лайн )))
Да прекращай, я для личного познания вопрос задавал, так как знаю что это редкость. Сына учишь?Реально )зачем мне врать )очень хорошо знаю свой родной язык
Хочешь и днем ?А главное только по ночам. Что за странная птица?
Базару нет! С подввпертом подкрутить ))пф, надо на деревянной доске, что бы только треск стоял от бросания костей, в этом вся романтика ))))
Обожаюпф, надо на деревянной доске, что бы только треск стоял от бросания костей, в этом вся романтика ))))
ЧАХ нахпф, надо на деревянной доске, что бы только треск стоял от бросания костей, в этом вся романтика ))))
Мой отец и мою маму научил говорить на его родном языке )он был патриот своей национальности.Сын к сожалению не знает вообще ,хотя это его тоже родной язык..Да прекращай, я для личного познания вопрос задавал, так как знаю что это редкость. Сына учишь?
Наш только водкой бралА че это кавказская игра?? Тогда я вызываю тебя на бой, я так зачет в универе получила по физре, выиграла препода
Ну вот, а Лана говорит,что я что-то против кавказцев имею)Обожаю
О боже мои мысли снова не тудапф, надо на деревянной доске, что бы только треск стоял от бросания костей, в этом вся романтика ))))
Ну вообще потом не оч приятная история с этим физруком была, он домогался, козлина а ему было уже под 70Наш только водкой брал
Тише, тише, остынь) главное - отладка гормонов, любовь потом)))О боже мои мысли снова не туда