Воспаление лёгких вспомнить ,,))))Как вариант, почему нет))) пофиг, зато будет, что вспомнить)) я про шубы)
Куда собрался?Кто знает когда доллар по 53 р. будет? Мне нужно купить
Ооооой пенсия))) так греться надо активно, говорю ж))Воспаление лёгких вспомнить ,,))))
Как куда? На ГоаКуда собрался?
Любит меня )Она понимает о чем я) а ты опять защитницу врубила ))))
Пускай не греется ,и так ему нормальноТак вы потеплее с женой оденьтесь и грейте друг друга всю ночь, че как маленькие, учить чтоль надо )))
Так замуж же вышлаКак тебя во Францию занесло. Кстати твои полит взгляды зависимы от твоих "обычай"
ЛанаПускай не греется ,и так ему нормально
Вы приезжать будите?Ооооой пенсия))) так греться надо активно, говорю ж))
В моем сердечкеЛюбит меня )
Куда, на Гоа?)))Вы приезжать будите?
Виталик напиши чуть попонятнее для меня )))пожалуйста.что значит канает ?Так все в курсе ... Или че не канает?
Будем, ну хотелось бы конечно)) мне сегодня сестра двоюродная звонила, приглашала 28 июня на проводы сына в армию) вот думаю)))))
В Москву
Полюбила за 2 месяца вирт- общения)) девочки ну вы чего, знаете, мы футбольной командой приезжали на море и рядом был лагерь с девочками (14 лет) и мы так влюблялись ... до морзма- еще раз, что это ? Это гормоны! Ну вы чего, ну побудьте раздельно, и уверены вы что друг другу нужны? Представьте что кто забеременела и начал жить своей жизнью ?)) ну глупости это ! Как долго можно писать... но дружба есть но она эволюционирует.Любит меня )
Ну ты серьёзно думаешь, что мы это не понимаем?))) Пускай этот отрезок времени будет таким, даже если мы потом никогда друг о друге не вспомним) ты вот не помнишь этих девчонок в лагере, но помнишь же, что было классно, согласись? И тут также))Полюбила за 2 месяца вирт- общения)) девочки ну вы чего, знаете, мы футбольной командой приезжали на море и рядом был лагерь с девочками (14 лет) и мы так влюблялись ... до морзма- еще раз, что это ? Это гормоны! Ну вы чего, ну побудьте раздельно, и уверены вы что друг другу нужны? Представьте что кто забеременела и начал жить своей жизнью ?)) ну глупости это ! Как долго можно писать... но дружба есть но она эволюционирует.
За кого, в плане национальностиТак замуж же вышла
Было *******!!!)))Ну ты серьёзно думаешь, что мы это не понимаем?))) Пускай этот отрезок времени будет таким, даже если мы потом никогда друг о друге не вспомним) ты вот не помнишь этих девчонок в лагере, но помнишь же, что было классно, согласись? И тут также))