- Реакции
- 8.070
Ты серьёзно или шуткуешь?))Придумали блокировку уже давно. Берешь а рот предмет и можно обрезать . Незачто
Ты серьёзно или шуткуешь?))Придумали блокировку уже давно. Берешь а рот предмет и можно обрезать . Незачто
Ты за кого меня принимаешь? Неужели я посмел бы шутить на такую серьезную тему?!Ты серьёзно или шуткуешь?))
Он прикольный, да? Вроде и известный, ну такое чето в нем родное как будто есть, как будто парень с соседнего двора)Мой психотип
)))Ты за кого меня принимаешь? Неужели я посмел бы шутить на такую серьезную тему?!
Вово, без пантовОн прикольный, да? Вроде и известный, ну такое чето в нем родное как будто есть, как будто парень с соседнего двора)
Ты тоже такая и Лана почтиОн прикольный, да? Вроде и известный, ну такое чето в нем родное как будто есть, как будто парень с соседнего двора)
РодственникиТы тоже такая и Лана почти
Почти ?Ты тоже такая и Лана почти
Попалась)))Почти ?
Где рассказы? Время за полденьПопалась)))
начала писать левой рукой, и первое слово "долина")Кредо не нравиться?)))
А при чем тут певица ?начала писать левой рукой, и первое слово "долина")
тут не певица, а утренний кредо при чем)А при чем тут певица ?
Я прочитала дОлина)) думаю, что это Марианну Ларку сюда приплела и песня вспомнила сразу- важнееей всегоооо погода в домеее остановите меня иначе я щас пойду её петьначала писать левой рукой, и первое слово "долина")
долина, чудная долина) заело, блинЯ прочитала дОлина)) думаю, что это Марианну Ларку сюда приплела и песня вспомнила сразу- важнейшей всегоооо погода в домеее оставите меня иначе я щас пойду её петь
Ну все, соседи вешайтесь подонки, я пошла зажигать под Долину)))долина, чудная долина) заело, блин
это же тоже из песни какой-то)Ну все, соседи вешайтесь подонки, я пошла зажигать под Долину)))
Дискотека авария))))это же тоже из песни какой-то)
Ты сперва зайди ко мне )Где рассказы? Время за полдень