Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Там актер Сергей главный герой ?
Бодров да, любовь моя))) "там мальчик губастенький такой...)))" :heart1::heart1::heart1:
Я прям любила его всем сердцем, честное слово))) последний герой только из-за него и смотрела))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Мы седня кучу дел переделали, съездили на понтон, муж еле удержал меня, я уже почти ныряла ахаха посмотрите какая красота))) у нас ягодки пошли чутка)) вот щас ток с бани приехали, я без ног, приятная усталость)) хочу с вами просто поболтать сейчас))

Вложения

• 20230611_151129.jpg
    20230611_151129.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19
  • 20230611_141956.jpg
    20230611_141956.jpg
    4 MB · Просмотры: 22

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Lanaвааа@ привет, я смотрю ты там прям в ярости от мамы Леры... я б наверно ечли матерью была, меня б как тебя бомбило.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Lanaвааа@ привет, я смотрю ты там прям в ярости от мамы Леры... я б наверно ечли матерью была, меня б как тебя бомбило.
Снова Привет дорогая )Я 30 минут сейчас сидела на эту тему говорила с сыном ,пыталась объяснить что такое наркота ,приводила примеры что бы он делал ,когда вырастит и ему предложат наркоту или алкоголь,а он такой я скажу не надо ,спасибо..я говорю а если твои новые друзья скажут ,ты лох и боишься ..а он такой мама можно мне мат сказать :Lol:я говорю можно ,а он я скажу иди в баню,такие друзья мне не нужны ..он думает иди в баню это мат :Lol:на русском говорил это

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сказала ему что мы друзья и чтоб он никогда не скрывал от меня ничего ,что я не буду ругать его ..что между нами нет секретов ..и я его мама ,друг и самый близкий человек

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Возможно я слишком зациклена на нем ..да есть у меня такое ,что я зациклена чтоб правильно его воспитать

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Снова Привет дорогая )Я 30 минут сейчас сидела на эту тему говорила с сыном ,пыталась объяснить что такое наркота ,приводила примеры что бы он делал ,когда вырастит и ему предложат наркоту или алкоголь,а он такой я скажу не надо ,спасибо..я говорю а если твои новые друзья скажут ,ты лох и боишься ..а он такой мама можно мне мат сказать :Lol:я говорю можно ,а он я скажу иди в баню,такие друзья мне не нужны ..он думает иди в баню это мат :Lol:на русском говорил это
О. Это круто , что поговорила.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Возможно я слишком зациклена на нем ..да есть у меня такое ,что я зациклена чтоб правильно его воспитать
Все нормально, это естественный материнский инстинкт, только промни про стресс, дети должны с ним сталкиваться дабы в будущем уметь противостоять ему.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Молодец!)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Сказала ему что мы друзья и чтоб он никогда не скрывал от меня ничего ,что я не буду ругать его ..что между нами нет секретов ..и я его мама ,друг и самый близкий человек
Это очень мило)))